Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как включить пищалку о непристегнутом ремне для задних пассажиров?
Автомобиль Kia Ceed 1,6
Спасибо!
Я извеняюсь,но разве такая функиция на пассажиров распростроняется?А представь ты в машине один едешь,а они голосят мол пассажиры не пристёгнутые.
Я извеняюсь,но разве такая функиция на пассажиров распростроняется?А представь ты в машине один едешь,а они голосят мол пассажиры не пристёгнутые.
Датчики давления в сиденьях. Элементарно Ватсон![]()
Та эт я тоже подумал. А де их взять? Можно на 2 тела сзади!

, тем более на задних сидениях.
.
задние седалища в отличии от передних не ограничиваются одним местом - куда датчики то цеплять?
на границе, к примеру между правым отформованным сиденьем и центральным усеченным местом. Да и ноги при этом где будут то? Одна нога вверху, другая внизу враскорячку? Ни фига. Человек сидит достаточно точно на ему предназначенном месте.Если я облокачиваюсь рукой на край пустого правого пассажирского сиденья - его датчик исправно срабатывает.
с передним - понятно
а часто ты сзади один ездишь?
всегда сидишь на одном месте (справа, слева, по центру)?
и пристёгиваешься сзади всегда?
с передним - понятно
и пристёгиваешься сзади всегда?
хм, странный вопрос - я езжу, пристегиваюсь всегда, и все равно где сижу, четко справа или четко слева. Это не мешает крутить головой и трындеть с водителем.
Я раньше носился с такой же идеей как у топикстартера, но потом решил что безопасность это личное дело каждого.
не вижу смысла мучать задние сидения, а напомнить задним пассажирам о ремне - проще простого
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как включить пищалку о непристегнутом ремне для задних пассажиров?
Автомобиль Kia Ceed 1,6
Спасибо!
Прикольно 
Если я правильно понял автора топика, то у него эти датчики уже стоят и сигнал выдают в виде световой индикации. А автор хочет световую индикацию подкрепить звуковой. И не надо дополнительно мучать сидения.![]()

Если ребенка пристегивать - так это головная боль родителя, а взрослый - сам пусть соображает необходимость такого предостережения.за это не пристают с глупыми вопросами
.
Вобщем запихивал ремни обратно, чтобы не торчали и ругался.
Вобщем запихивал ремни обратно, чтобы не торчали и ругался.
тяжёлый случай