autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
А я даже и не сомневался...
11 июня 2009 в 11:11
что отмажут пасынка нардепа...временно признан психически невменяемым...
ВОТ ТУТ
Maka | СуперСтар **
Re: А я даже и не сомневался...
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 июня 2009 в 11:45
Допустим, признают его невменяемым, что ему светит после этого? Лечение на дому "дорогими порошками" ?
alex_b | пользователь **
[Re: Maka] 11 июня 2009 в 12:13
В ответ на:

что ему светит после этого?

Не удастся теперь парню послужить в армии , а он так мечтал
Sanya | V.I.P ***
[Re: Maka] 11 июня 2009 в 12:21
В ответ на:

Допустим, признают его невменяемым, что ему светит после этого? Лечение на дому "дорогими порошками" ?

Насколько я знаю, если суд признает его невменяемым, то ему светит принудительное лечение в психушке. Правда, оттуда его будет вытащить легче, чем из тюрьмы.
WarMax | Олигархович **
[Re: Sanya] 11 июня 2009 в 12:25
В лучшем случае , он там побудит пару дней и домой, а скорее всего его даже там не будет. Вот так вот
Dwel | старый писатель ****
[Re: WarMax] 11 июня 2009 в 12:45
Если учитывать сколько психически нездоровых людей в ВР сидит, то может действительно сынулька того…, гены знаете ли, а вот в связи с этим можно было бы и папульку проверить на соответствие психического здоровья.
Видимо не зря люди предлагают проводить кастрацию среди народных слуг.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 июня 2009 в 13:28
Без паники!
Ещё никто его невменяемым не признал. По делу проводится, по всей вероятности, стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Которая является практически стандартной по делам такого рода. Но невменяемыми признаЮт достаточно небольшой процент ей подвергшихся. Кстати, видел я его по ЧП-Инфо, так не удивлюсь никакому результату экспертизы...
А относительно того, что грозит... Нужно понимать две вещи. Во-первых, при принудительном лечении нет установленного срока, т.е. теоретически в больницу можно попасть и пожизненно. Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку и пр. Так что ещё неизвестно, что хуже... Не говоря уж о самом лечении.
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 11 июня 2009 в 13:43
В ответ на:

Без паники!
Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку

А зачем она ему? Права есть, ТО проходить?
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: AndreyPanasenko] 11 июня 2009 в 13:53
В ответ на:

В ответ на:

Без паники!
Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку

Права с такими справками неположено.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Пастор Шланг] 11 июня 2009 в 13:58
А что, кто то сомневался, ну признайтесь, кто думал, что его хоть как то накажут?????!

цитата:"....Ведь если его признают временно психически невменяемым, то с него могут снять все обвинения......" Вот, его признают ВРЕМЕННО невменяемым, т.е. в тот момент, когда он исполнял свои исполнения:))), а сейчас скажут, что с ним все ОК, хоть в нардепы иди:))).
Xakep | V.I.P ***
[Re: Sanya] 11 июня 2009 в 14:05
В ответ на:

В ответ на:

Насколько я знаю, если суд признает его невменяемым, то ему светит принудительное лечение в психушке. Правда, оттуда его будет вытащить легче, чем из тюрьмы.

Думаю, разницы откуда вытащить, нету, просто ему уж точно будет легче не на нарах, а в палате. Другие обижать не будут.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Xakep] 11 июня 2009 в 14:18
какой суд, какая палата, какие нары....:)))))))? дело через месяц закроют и забудут!
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: vvlaw] 11 июня 2009 в 16:29
В ответ на:

Без паники!
Ещё никто его невменяемым не признал. По делу проводится, по всей вероятности, стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Которая является практически стандартной по делам такого рода. Но невменяемыми признаЮт достаточно небольшой процент ей подвергшихся. Кстати, видел я его по ЧП-Инфо, так не удивлюсь никакому результату экспертизы...
А относительно того, что грозит... Нужно понимать две вещи. Во-первых, при принудительном лечении нет установленного срока, т.е. теоретически в больницу можно попасть и пожизненно. Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку и пр. Так что ещё неизвестно, что хуже... Не говоря уж о самом лечении.

я вас умоляю. это в нашей-то стране он какую-то вшивую справку не сможет получить?
да ему еще ее домой на блюдечке принесут.
torpeda09 | member **
[Re: -=VT=-] 11 июня 2009 в 17:18
как машины бить,за людьми ганяться,и на гаишников с ножём так нормальный и полне психически вминяем,а как за поступки ответить так "психически невминяемый" писец.Садить таких надо без экспертиз
Silveren | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 июня 2009 в 17:34
Кто бы сомневался, что "общество признано опасным для Рафика, поэтому Рафика нужно срочно изолировать в Монако"...
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 11 июня 2009 в 18:12
В ответ на:

А что, кто то сомневался, ну признайтесь, кто думал, что его хоть как то накажут?????!

Та вобще непонятен диагноз "временно психически невменяемый". Это можна набухаться, нюхнуть, а потом суд признает, что был временно психически невминяем вследствии наличия алкоголя в крови, а так вполне нормальный чел.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Пастор Шланг] 11 июня 2009 в 18:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Без паники!

Права с такими справками неположено.

Значит будет ездить без прав.
Alexandr | RTW **
[Re: Pasha (Pavlin)] 11 июня 2009 в 18:31
Помните когда в России хотели повесить смерть мэра (артиста, забыл как зовут) на водителя? Там вроде многие водилы лентчоки вешали и т.д. Вот пока каждый такой случай с "пасынком" не будет вызывать резонанс в обществе так и будет Примеров уже масса
[Re: AndreyPanasenko] 12 июня 2009 в 00:19
В ответ на:

В ответ на:

Без паники!

Права заберут, получать обратно... А если выполнят давнюю угрозу и сделают права со сроком действия?
[Re: -=VT=-] 12 июня 2009 в 00:21
В ответ на:

это в нашей-то стране он какую-то вшивую справку не сможет получить?

Насколько я понимаю, тех, кто стоит на учёте у психиатра или нарколога, вносят в соответствующую базу данных, и обойти это трудно. Да и зачем лишний геморрой? Если надо "закрыть дело" и есть рычаги влияния - можно найти способ намного лучше, чем признание невменяемым.
Autoua.netФорумAutoua форум

А я даже и не сомневался...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1538 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5338