что отмажут пасынка нардепа...временно признан психически невменяемым...
ВОТ ТУТ
что ему светит после этого?
, а он так мечтал
Допустим, признают его невменяемым, что ему светит после этого? Лечение на дому "дорогими порошками" ?

Без паники!
Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку
Права есть, ТО проходить?
Без паники!
Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку
А зачем она ему?Права есть, ТО проходить?
![]()

Допустим, признают его невменяемым, что ему светит после этого? Лечение на дому "дорогими порошками" ?
Насколько я знаю, если суд признает его невменяемым, то ему светит принудительное лечение в психушке. Правда, оттуда его будет вытащить легче, чем из тюрьмы.
Без паники!
Ещё никто его невменяемым не признал. По делу проводится, по всей вероятности, стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Которая является практически стандартной по делам такого рода. Но невменяемыми признаЮт достаточно небольшой процент ей подвергшихся. Кстати, видел я его по ЧП-Инфо, так не удивлюсь никакому результату экспертизы...
А относительно того, что грозит... Нужно понимать две вещи. Во-первых, при принудительном лечении нет установленного срока, т.е. теоретически в больницу можно попасть и пожизненно. Во-вторых, даже если выпишут - "клеймо" на всю жизнь, невозможность получить водительскую медсправку и пр. Так что ещё неизвестно, что хуже... Не говоря уж о самом лечении.
А что, кто то сомневался, ну признайтесь, кто думал, что его хоть как то накажут?????!
Без паники!
![]()
Права с такими справками неположено.
Примеров уже масса
Без паники!
![]()
это в нашей-то стране он какую-то вшивую справку не сможет получить?