И не будет падать при резком торможении\манёвре.
Змінено Legion (21:08 11/06/2009)

Сам придумал?![]()
![]()

Вряд-ли у них хватит силы порвать ремень
Спасибо. Как раз сегодня на пешеходном переходе летела моя сумка на коврик и все из сумки тоже летело...

Спасибо. Как раз сегодня на пешеходном переходе летела моя сумка на коврик и все из сумки тоже летело...
Я тоже ноут так пристёгиваю. В оснавном из-за манёвров. Но данное пристёгивание поможет против воровства на перекрёстках.

У меня уже выработался рефлекс при торможении "выше среднего" неглядя ловить сумку, которая с пассажирского сидения начинает полёт в торпеду![]()
У меня уже выработался рефлекс при торможении "выше среднего" неглядя ловить сумку, которая с пассажирского сидения начинает полёт в торпеду![]()
А если на пассажирском сидении девушка?

А если на пассажирском сидении девушка?

А если она трошки тяжелая и не поймаешь?
У меня первый "рефлекс" - блокировка всех дверей, второй - пристегнуться. Теперь будет третий - пристегнуть сумочку.
А что делать, если это просто дамская сумочка с не очень короткими ручками?
У меня первый "рефлекс" - блокировка всех дверей, второй - пристегнуться. Теперь будет третий - пристегнуть сумочку.
А что делать, если это просто дамская сумочка с не очень короткими ручками?
Гораздо более удобно выработать элементарный простой рефлекс - возить сумочку в багажнике. Любая сумочка, любой кулек, с любыми ручками...Времени положить забрать занимает пара секунд. Нет проблем в случае, когда надо выйти на пару минут без сумочки. Не надо тащить ее (а также какой-нибудь пакет) с собой, или, привлекая внимание заинтересованных лиц, спецом перекладывать в багажник на месте прибытия.
В салоне не должно быть ничего - это гарантия безопасности.
Сам придумал?![]()
![]()
Да, разве не видно эргономику Лады?
А что, плохо?![]()

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2865