Маршутки на Ланосе и Жигулях?Круто!
) чи обкурені і думають,що в них як і котів по дев'ять життів. 
А пейзажик красивый...+100
Дорога мокрая была?кто то видать испугался а так на небе не облачка......и сухо вокруг
да, маршрутка лежит на капоте Ланоса и багажнике Жигулей... Как она туда попала - не могут объяснить даже гаишники))) В это время в Ялте прошел сильный дождик

таке відчуття,що всі наколоті (апельсинами) чи обкурені
это возле телевышки?![]()
. Как таких вообще держут на маршурет?
однажды из воронцовского дворца ехал на богданчике, так кто-то за проезд не передал и этот урюк, водила, начал на серпантине лихачить (мол пока не заплатит тот, кто не передал, буду так ехать). Кидало дай боже, ведь богданчики на ровной дороге наклоняются на поворотах, а тут серпантин! я, накиданный пивом, проснулся от воплей баб, которые верещали как резанные, вдобавок девочка маленькая испугалась расплакалась. Как таких вообще держут на маршурет?

.
Ха, они там знатные ездуны... Да и местность позволяет... Как то попал зимой туда, таки понял зачем нужна импреза. Хотя по сравнению с тем, что я видел из Нового Света в Судак в исполнении местного на жиге - я навсегда останусь мальчиком....
фигасе...........
как таких вообще выпускают на улицу без смирительной рубашки?
p.s. кстати, деньги т ему передали?![]()
). Помню, что отец девочки, которая заплакала, закричал, что оторвёт водиле руки и ноги, смачно приправляя подробностями как он это делать будет. После чего водила поехал как шёлковый