autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yalta2006 | старый писатель ***
Вот так в Ялте ездят маршрутки
12 июня 2009 в 10:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня утром, обводная вокруг Ялты. Пока просто фото, особых подробностей нет, но пострадавших тоже вроде нет... Маршрутка рейсовая, Ялта - Алупка. И весь город стоит теперь в одной большой пробке

Сегодня утром, обводная вокруг Ялты. Пока просто фото, особых подробностей нет, но пострадавших тоже вроде нет
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Вот так в Ялте ездят маршрутки
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 10:15
Маршутки на Ланосе и Жигулях?Круто!
Vazovod | Достоевский **
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 10:22
їздили у вас там,у вас там майже всі ганяють шо дурні.таке відчуття,що всі наколоті (апельсинами ) чи обкурені і думають,що в них як і котів по дев'ять життів.
пс звісно,є і нормальні водії для яких важливіше доїхати а не показати свою "крутість".
UncleB | ***
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 10:24
Дорога мокрая была?
WarMax | Олигархович **
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 10:26
самое главное что никто не пострадал, а железо, то железо! А пейзажик красивый...
[Re: Spero meliora] 12 июня 2009 в 10:27
да, маршрутка лежит на капоте Ланоса и багажнике Жигулей... Как она туда попала - не могут объяснить даже гаишники))) В это время в Ялте прошел сильный дождик
HEADLINER младший | ничего святого ***
офф
[Re: WarMax] 12 июня 2009 в 10:44
В ответ на:

А пейзажик красивый...

+100

... а отпуск мой сорвался
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: UncleB] 12 июня 2009 в 11:40
В ответ на:

Дорога мокрая была?

кто то видать испугался а так на небе не облачка......и сухо вокруг
vlad_k | старый писатель ***
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 11:43
это возле телевышки?
vlad_k | старый писатель ***
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 11:46
В ответ на:

да, маршрутка лежит на капоте Ланоса и багажнике Жигулей... Как она туда попала - не могут объяснить даже гаишники))) В это время в Ялте прошел сильный дождик

жигуль могло занести на повороте, в это время его обгоняла маршрутка (как вариант, могла подрезать жигуля) и ланос...жигуль задом бьет маршрутку, ту заносит поперек дороги, ну а ланос добил
как вам?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Vazovod] 12 июня 2009 в 11:48
В ответ на:

таке відчуття,що всі наколоті (апельсинами ) чи обкурені

видчуття не подводит, там такого полно особенно на маршруте от Спартака на 10-й мкр-н
[Re: vlad_k] 12 июня 2009 в 12:37
В ответ на:

это возле телевышки?

да, рядом.

вот официальная версия:

ДТП произошло утром (примерно в 8.30) 12 июня на объездной дороге (Ялта-Севастополь) на участке между перекрестком у Холма Славы (поворот на улицу Халтурина) и Бакалеей. В результате ДТП микроавтобус, работающий в частном порядке, выезжавший без пассажиров с места стоянки на Дарсане, из-за скользкой после недавнего дождя дороги, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули», перевернулся и упал на два легковых автомобиля — «ВАЗ» и «ДЭУ-Ланус». В результате аварии пострадал пожилой мужчина — водитель «Жигулей».
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 14:36
был я в прошлом году в крыму...на автобусе поехал
там водилы маршруток на маршруте симферополь-ялта камикадзе блин.
не удивительно, что такое случилось.

однажды из воронцовского дворца ехал на богданчике, так кто-то за проезд не передал
и этот урюк, водила, начал на серпантине лихачить (мол пока не заплатит тот, кто не передал, буду так ехать). Кидало дай боже, ведь богданчики на ровной дороге наклоняются на поворотах, а тут серпантин! я, накиданный пивом, проснулся от воплей баб, которые верещали как резанные, вдобавок девочка маленькая испугалась расплакалась . Как таких вообще держут на маршурет?
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: Сергёга] 12 июня 2009 в 15:15
В ответ на:

однажды из воронцовского дворца ехал на богданчике, так кто-то за проезд не передал и этот урюк, водила, начал на серпантине лихачить (мол пока не заплатит тот, кто не передал, буду так ехать). Кидало дай боже, ведь богданчики на ровной дороге наклоняются на поворотах, а тут серпантин! я, накиданный пивом, проснулся от воплей баб, которые верещали как резанные, вдобавок девочка маленькая испугалась расплакалась . Как таких вообще держут на маршурет?

фигасе...........
как таких вообще выпускают на улицу без смирительной рубашки?
p.s. кстати, деньги т ему передали?
Лесник | важничающий писатель **
[Re: Yalta2006] 12 июня 2009 в 15:23
Да чего только в Ялте. Сумасшедшие бусики снуют по всей Украине. Правда самые крутые все же в Крыму.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Сергёга] 12 июня 2009 в 15:25
Газель на спуске в Алушту(со стороны Ялты) на скорости 115 - ещё те ощущения .
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Yalta2006] 13 июня 2009 в 01:36
Отнеосительно недавно был в коммандировке в Крыму. Самые безбашенные обгоны на трассах - в исполнении маршруточников.
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: Yalta2006] 13 июня 2009 в 01:42
Ха, они там знатные ездуны... Да и местность позволяет... Как то попал зимой туда, таки понял зачем нужна импреза. Хотя по сравнению с тем, что я видел из Нового Света в Судак в исполнении местного на жиге - я навсегда останусь мальчиком....
Сергёга | V.I.P ***
[Re: loh-liverny] 13 июня 2009 в 12:50
В ответ на:

Ха, они там знатные ездуны... Да и местность позволяет... Как то попал зимой туда, таки понял зачем нужна импреза. Хотя по сравнению с тем, что я видел из Нового Света в Судак в исполнении местного на жиге - я навсегда останусь мальчиком....

исполнять то исполняют, но до поры до времени
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Gyurza] 13 июня 2009 в 12:53
В ответ на:

фигасе...........
как таких вообще выпускают на улицу без смирительной рубашки?
p.s. кстати, деньги т ему передали?

да я не помню (не совсем трезвый был...сначала по вину в масандре, а потом по пиву ). Помню, что отец девочки, которая заплакала, закричал, что оторвёт водиле руки и ноги, смачно приправляя подробностями как он это делать будет. После чего водила поехал как шёлковый
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот так в Ялте ездят маршрутки

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 274 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2853