Кто катался недавно?
Кто катался недавно?
Говорят, попасть на несколько дней в Польшу сейчас не сложнее, чем в РоссиюКто катался недавно?

Авантюристы09, отзывов больше о границе "польской" (такой нету, это граница Шенген уже) потому что и ездят через неё больше людей.А самый прикол, что если хорошо проедут ... то никто не напишет. Но если же стали долго, то в обязательно порядке на Польшу пару вёдер гуавна выльютНу и отлично. Благодаря этому (ну и усовершенствованию законов ... 2 пачки сигарет например) с каждым годом проехать стаёт проще.Я буду очень рад, если все поедут через Венгрию, Словакию и еще что-нибудь.Ну и бензовозы тоже нужно как-то попустить.
Авантюристы09, отзывов больше о границе "польской" (такой нету, это граница Шенген уже) потому что и ездят через неё больше людей.

Я буду очень рад, если все поедут через Венгрию, Словакию и еще что-нибудь.
Что бы вы не говорили в защиту, но проблема на Украниско-Польской границе явно есть! Да, это связанно с тем что максимальный машинопоток в Европу идет именно через Польшу. Но эту проблему явно нужно решать, тем более если есть еще хоть какие то шансу на Евро-2012.
Есть правила пограничного и таможенного контроля Шенгена и Евросоюза.
Их никак не обойти.
Простите, первую реплику не совсем понял. Граница Шенгена - граница Польши: по мне, это одно и тоже, все понимают, о чем идет речь - игры в терминологию малоэффективны.

По поводу ведер г...на: практически каждый (если не каждый в абсолюте) в своих отчетах рассказывает о том, как была пройдена граница. К сожалению, как мне кажется -статистика не в пользу Польши.
Расчитывать на то, что "усовершенствование законов..." и т.д., создаст предпосылки к тому, что основной трафик перенацелится на Венгрию-Словакию, наивно. Этого не произойдет.
Поэтому Украине и Польше необходимо либо увеличивать кол-во переходов, либо модернизировать существующую технологию работы задействованных служб (либо и то, и другое).
Бгг, значит табличка Granica Panstwa на польском переходе мне только чудится

Слышал когда-то о забастовках венгерских таможенников? Словацких?
Когда у поляков начинается очередной приступ жадности (в прошлом году их было очень много), моментально забиваются переходы во все соседние страны, потому как эти "все" начинают нарезать круги по Украине, лишь бы проехать границу.
На вопрос: "Ну чего, как граница то? Быстро прошли?",
прозвучал ответ:" эеэеэеэиьиолтлм блин, чтоб еще хоть раз через Польшу....лучше через Гондурас заезжать...".
На вопрос: "Ну чего, как граница то? Быстро прошли?",
прозвучал ответ:" эеэеэеэиьиолтлм блин, чтоб еще хоть раз через Польшу....лучше через Гондурас заезжать...".
А ведь знакомые недалеко были от истины...
В Украину въехать, невъежая в Гундурас, не получиться ...![]()
Бгг, значит табличка Granica Panstwa на польском переходе мне только чудится
То есть тебе нужно табличку написать, чтобы ты таки понял что въежаеш на территорию Шенгена ?
Конечно. В соседних топиках тоже были недовольны ... большой очередью и тем что проверяли тщательно.
А то что забивались моментально переходы в соседние страны.. это лишь говорит о том сколько едет людей через Польшу и что переходов в соедних странах не так уж и много![]()
Из Польши въежаешь на любом переходе и дороги нет вообще. (от Краковца до Львова знакомый с которым ехал погнул все диски себе ..)
. Методы строительства дорог разительно отличаются.
+1.