autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Поменять "батареи" отопления в квартире.

mainstas | важничающий писатель **
16 июня 2009 в 10:31
Решил вот пока отопительный сезон не начался сменить радиаторы отопления в квартире (3 шт.). Позвонил в свой ЖЭК(КП Синеозёрное-Виноградарь).
Там сказали приходите -пишите заявку на слив воды, но установкой мы не занимаемся.
Что-то не хочется искать местного сантехника и "договариваться лично".

Может у кого есть контакты людей которые качественно и с гарантией заменят "батареи"?
autoservice | V.I.P ***
Re: Поменять "батареи" отопления в квартире.
[Re: mainstas] 16 июня 2009 в 10:33
ищу уже с месяц кто бы перепаковал и продавил давлением чугунные батареи. все только стальными и алюминиевыми занимаются.
mainstas | важничающий писатель **
[Re: autoservice] 16 июня 2009 в 10:36
В ответ на:

ищу уже с месяц кто бы перепаковал и продавил давлением чугунные батареи. все только стальными и алюминиевыми занимаются.

Да я впринципе биметаллические собираюсь ставить
Так что если есть контакты буду благодарен.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: autoservice] 16 июня 2009 в 11:02
В ответ на:

Тут когда-то был базар за их утилизацию, дык говорили, что на Юности точки есть, которые скупают и вот то самое делают, потом продают
Абрвалг | IesuiT **
[Re: mainstas] 16 июня 2009 в 11:23
В ответ на:

Решил вот пока отопительный сезон не начался сменить радиаторы отопления в квартире (3 шт.). Позвонил в свой ЖЭК(КП Синеозёрное-Виноградарь).
Там сказали приходите -пишите заявку на слив воды, но установкой мы не занимаемся.
Что-то не хочется искать местного сантехника и "договариваться лично".

Может у кого есть контакты людей которые качественно и с гарантией заменят "батареи"?

увы, если ЖЭКовский сантехник более-менее адекватен, то легче с ним договориься. Ибо заяву то ты напишешь, а воду то сливать ЖЭКовский сантехник будет, без него никак.....
ibond | старый писатель **
[Re: Абрвалг] 16 июня 2009 в 11:40
Вы сначало точно узнайте есть ли вода в системе. А местный сантехник будет делать наверняка металопластом. Для сварки надо людей искать.
vladest | V.I.P **
[Re: autoservice] 17 июня 2009 в 09:24
В ответ на:

не подскажешь контакты ?
Лана | СуперСтар ***
[Re: mainstas] 17 июня 2009 в 11:25
я тоже не могу найти вменяемого...а рисковать нехочется...можно было на Большевике договорится...там толпятся..но потом если что? ищи свищи?
Vazovod | Достоевский **
[Re: Лана] 17 июня 2009 в 12:03
У відповідь на:

я тоже не могу найти вменяемого...а рисковать нехочется...можно было на Большевике договорится...там толпятся..но потом если что? ищи свищи?

Припустим,я би міг допомогти вам.але зараз трохи занятий.питання в тому,що зараз важко перевірити на герметичність,як правило воду із системи зливають.шукать мене потім не потрібно я ні від кого не ховаюсь.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Vazovod] 17 июня 2009 в 12:12
Допустим-))) купить нужные батареи (помочь с расчетом), договорится с ЖЭКом? о сливе и прогоне назад? так ? ну мне срочности особой нет...давно хочу и потерплю...можно по этапам делать-)))
autoservice | V.I.P ***
[Re: vladest] 17 июня 2009 в 12:51
могу дать контакт моих (нос чугунием не работают) Саша, Слава 80971234679, 977484499 скажите от Ромы-мебельщика
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4137