Час назад, спускался по Гончара и между перекрестками Гоголевской и Тургеневской вытормозился перед хитро
на отечественой семерке. Остановились лоб в лоб, у меня с права еще и припаркованое авто на пр. части. После чего это чудо лет 50-60 выскакивает с машины, подбегает ко мне и кричит:- Люди! Где же ваше милосердие?! Тебе что, тяжело было уйти в сторону, пропустить?! Я, тихо #¥ея от такой наглости спрашиваю - Ты что, дебил? (а как его еще назвать, обычно такие слова в голову не приходят) На трассе ты тоже так делаеш? Расчитывая на милосердие? В ответ слышу - Что же это такое в мире творится с людьми? Короче, закрываю окно чтоб не слышать этот бред, с зади у меня уже сигналят, его тоже в свой ряд не пускают, те кто всесь этот бред слышал, ржут и прикалываются. В общем выталкал я его бампер в бампер назад на перекресток с Тургеневской, правда без касания бамперов, (у меня бампер наверное дороже стоит чем его таз целиком) там и разъехались.Капец, до сих пор под впечатлением, разное бывало, но чтобы вот так!
Сегодня опять жара началась на улице, мозг у людей поплыл?