)Только не надо проводить паралели с моей темой про геев

ПС Плюс еще вчера поглядела фильм Тарантино "Планета страха", где муж за измену жены с женщиной пытался ее убить. ИМХО - СКАТИНА!!!
)
Как вы думаете - измену с женщиной можно считать предательством любимого мужчины? (кто не понял - если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться?)
Только не надо проводить паралели с моей темой про геев
ПС Плюс еще вчера поглядела фильм Тарантино "Планета страха", где муж за измену жены с женщиной пытался ее убить. ИМХО - СКАТИНА!!!![]()
вопрос: "можно ли считать измену изменой?"а женщины так не считают
ответ:"можно!"
еще вопросы будут?

вопрос: "можно ли считать измену изменой?"а женщины так не считают
ответ:"можно!"
еще вопросы будут?![]()
тю, какая же это измена, это чисто бабский интерес.Если она лесбиянка-то она не будет с мужиком встречаться ))) Ну потискала сисьге пару раз ну и шо![]()
один раз можна простить, а дальше уже вопрос к психологу![]()
тю, какая же это измена, это чисто бабский интерес.Если она лесбиянка-то она не будет с мужиком встречаться ))) Ну потискала сисьге пару раз ну и шоДаша! Они не только сиськи друг другу тискают![]()
один раз можна простить, а дальше уже вопрос к психологу![]()
если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться?

Как вы думаете - измену с женщиной можно считать предательством любимого мужчины? (кто не понял - если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться?)
Только не надо проводить паралели с моей темой про геев
ПС Плюс еще вчера поглядела фильм Тарантино "Планета страха", где муж за измену жены с женщиной пытался ее убить. ИМХО - СКАТИНА!!!![]()
ДримкО - откуда у тебя такие вопросы ваще ?
Ты же ещщо не замужем!![]()
с другого форума

если Ж с Ж пару раз, то М надо обижаться?
На то, что его не позвали? Возможно и надо![]()
0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 5052