Я не работаю в GSC и к Сталкеру отношения не имею. Работаю на другую компанию и АУГ у нас будет ;-) Записать - интересно. Даже без стрельбы - просто звуки затвора и магазина.Легко устроить. Клацает зачетно .
в Блокбастере на Московском пр-те была на стрелялках в тире. Выбор оружия довольно обширный, как по мне![]()
в Блокбастере на Московском пр-те была на стрелялках в тире. Выбор оружия довольно обширный, как по мне![]()
Там огнестрел? Ты ничего не путаешь?![]()
недочитала? обязательно нужен огнестрел?
Спросили бы у военных, думаю, что пустили бы на запись - за презент.
да, сорри, я не конкретизировал, нужен огнестрел. Настоящее, бухающее и клацающее зло ;-)
А что разве нельзя купить высококачественные записи этих звуков? Уверен что где-нить в англоязычном инете такое имеется -надо только хорошо порыть
А что разве нельзя купить высококачественные записи этих звуков? Уверен что где-нить в англоязычном инете такое имеется -надо только хорошо порыть
Купить/скачать запись - это одно. А купить запись для использования в коммерческом продукте - ой какое другое... Записать самостоятельно совершенно запросто может оказаться значительно проще.
Купить/скачать запись - это одно. А купить запись для использования в коммерческом продукте - ой какое другое... Записать самостоятельно совершенно запросто может оказаться значительно проще.