перекрыты были все съезды по Бажана...
Сегодня нужно было перед работой заехать в одно место, поэтому выехал немного раньше. В 8 утра все съезды на пр. Бажана были перекрыты, но движение по нему небольшое было...мне реально нужно быть вовремя на встрече и еще успеть на работу - я подъезжаю к заставленым фишками съезду - на меня как Матросов бросается инспектор гаи и преграждает путь.. я говорю, что что случилось? почему мне не дают воспользоваться дорогой общего пользования с тем чтобы добраться вовремя на свою работу...гаишнек что то бухтит, что нельзя и что есть другие мосты (!!!)..я начинаю закипать понимая, что если перекрыт Южный, то на мостах Патона и Метро прийдется отстоять в огромной пробке и я не успею никуда..разговор переходит на повышенные тона, мент говорит что я хам, а я ему говорю, что он дурак :-) и спокойно проезжаю на Бажана...так быстро я давно не добирался до правого берега...
так вот я считаю как раз хамством перекрытие одной из основных артерий города, соединяющей левый и правый берег тем более в утренний час пик для того, чтобы проехало какое то МУРЛО...пусть эти уроды с нами стоят в пробках, тогда может быстрее будут строиться мосты через Днепр.
Змінено Pasha (Pavlin) (10:33 19/06/2009)

Редагувати

Відповісти

Цитувати