autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утро 19.06 - гаишники перекрыли съезд на Бажана с Осокорков

Maxim | Супер писатель! **
19 июня 2009 в 09:01
Эти уроды загнали всех в "село" Сколько лет уже там живу и вынужден был в первый раз ехать через село. Что бы потом выехать на Бажана - нужно разворачиваться через двойную под мостом, т.е. гаишники умышленно направили народ нарушать!!!
Когда же я подъехал к мосту, то увидел что гаишник держит поток, который развернулся под мостом и не пускает их на Бажана. Т.е. тупо загнали всех в село и держали там.
Такое возможно только в нашей стране...
vovast | подсевший на форум *
Re: Утро 19.06 - гаишники перекрыли съезд на Бажана с Осокорков
[Re: Maxim] 19 июня 2009 в 09:03
В ответ на:

Эти уроды загнали всех в "село" Сколько лет уже там живу и вынужден был в первый раз ехать через село. Что бы потом выехать на Бажана - нужно разворачиваться через двойную под мостом, т.е. гаишники умышленно направили народ нарушать!!!
Когда же я подъехал к мосту, то увидел что гаишник держит поток, который развернулся под мостом и не пускает их на Бажана. Т.е. тупо загнали всех в село и держали там.
Такое возможно только в нашей стране...

Не могу понять людей, живущих на одном берегу и работающих на другом
Maxim | Супер писатель! **
[Re: vovast] 19 июня 2009 в 09:04
В ответ на:

Не могу понять людей, которые это не понимают
Dwel | старый писатель ****
[Re: vovast] 19 июня 2009 в 09:08
Чё, в голове не укладывается? А представь, когда люди живут в одном городе, а работают в другом. Жизнь ведь такая штука, в любой момент может всё поменяться с ног на голову.
[Re: Maxim] 19 июня 2009 в 09:17
Вот у меня есть хороший друг. Работает на Лукьяновке, живет на сквозняках. Доход 10-20 кБ в месяц. Живет пока в гостинке, хочет покупать квартиру... на сквозняках. Я ему говорю: у тебя тяжелая работа, 6-8 часов в день за операционнім столом. Ну нахера тебе еще стоять каждій день 2 часа туда - 2 назад в пробке Жизнь проходит, а ті в ней не участвуешь
Голова | энтузиаст **
[Re: Maxim] 19 июня 2009 в 09:26
В ответ на:

В ответ на:

Не могу понять людей, которые это не понимают

+1
Ellenka | V.I.P **
Re: Утро 19.06 - гаишники перекрыли съезд на Бажана с Осокор
[Re: vovast] 19 июня 2009 в 09:59
Есть люди, которые периодически меняют место работы (да, на разных берегах).
Менять вместе с работой место проживания несколько утомительно
Silveren | V.I.P **
[Re: Dwel] 19 июня 2009 в 10:00
В ответ на:

Чё, в голове не укладывается? А представь, когда люди живут в одном городе, а работают в другом. Жизнь ведь такая штука, в любой момент может всё поменяться с ног на голову.

+1, сколько у нас Обуховцев, Броварчан, Украинковцев, Ирпеньцев и т.д....
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Maxim] 19 июня 2009 в 10:25
перекрыты были все съезды по Бажана...

Сегодня нужно было перед работой заехать в одно место, поэтому выехал немного раньше. В 8 утра все съезды на пр. Бажана были перекрыты, но движение по нему небольшое было...мне реально нужно быть вовремя на встрече и еще успеть на работу - я подъезжаю к заставленым фишками съезду - на меня как Матросов бросается инспектор гаи и преграждает путь.. я говорю, что что случилось? почему мне не дают воспользоваться дорогой общего пользования с тем чтобы добраться вовремя на свою работу...гаишнек что то бухтит, что нельзя и что есть другие мосты (!!!)..я начинаю закипать понимая, что если перекрыт Южный, то на мостах Патона и Метро прийдется отстоять в огромной пробке и я не успею никуда..разговор переходит на повышенные тона, мент говорит что я хам, а я ему говорю, что он дурак :-) и спокойно проезжаю на Бажана...так быстро я давно не добирался до правого берега...

так вот я считаю как раз хамством перекрытие одной из основных артерий города, соединяющей левый и правый берег тем более в утренний час пик для того, чтобы проехало какое то МУРЛО...пусть эти уроды с нами стоят в пробках, тогда может быстрее будут строиться мосты через Днепр.
Змінено Pasha (Pavlin) (10:33 19/06/2009)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 июня 2009 в 10:27
В ответ на:

так вот я считаю как рах хамстворм перекрытие одной из основных артерий города, соединяющей левый и правый берег тем более в утренний час пик для того, чтобы проехало какое то МУРЛО...пусть эти уроды с нами стоят в пробках, тогда может быстрее будут строиться мосты через Днепр.

Паша! А как правильно назвать МУРЛО женского полу? МУРЛИХА?
[Re: vovast] 19 июня 2009 в 10:31
В ответ на:

Вот у меня есть хороший друг. Работает на Лукьяновке, живет на сквозняках. Доход 10-20 кБ в месяц. Живет пока в гостинке, хочет покупать квартиру... на сквозняках. Я ему говорю: у тебя тяжелая работа, 6-8 часов в день за операционнім столом. Ну нахера тебе еще стоять каждій день 2 часа туда - 2 назад в пробке Жизнь проходит, а ті в ней не участвуешь

ты предлагаешь каждый раз менять свою квартиру со сменой работы? Живешь на правом берегу - работа на левом - продаешь квартиру, перезжаешь жить на левый берег..через какое то время меняешь работу - она уже на правом берегу..срочно продаешь квартиру на левом - покупаешь на правом?

Киев не такой большой город и при желании властей можнео было бы все комфортно обустроить с точки зрения траспорта...
SargeP | подмастерье
[Re: elia] 19 июня 2009 в 10:34
elia, ты уже во втором топике пишешь, что это ЮВТ создала пробку своим проездом по Бажана.
вопрос - а ты уверен, что это ее кортеж был? а не ВАЮ, Яныка или Литвина?
просто интересно...
Змінено SargeP (10:35 19/06/2009)
[Re: elia] 19 июня 2009 в 10:35
В ответ на:

В ответ на:

так вот я считаю как рах хамстворм перекрытие одной из основных артерий города, соединяющей левый и правый берег тем более в утренний час пик для того, чтобы проехало какое то МУРЛО...пусть эти уроды с нами стоят в пробках, тогда может быстрее будут строиться мосты через Днепр.

Паша! А как правильно назвать МУРЛО женского полу? МУРЛИХА?

знаешь кто ехал? назови имя этой МУРЛИХИ..
Змінено Pasha (Pavlin) (10:35 19/06/2009)
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: vovast] 19 июня 2009 в 10:35
В ответ на:

От Лукьяновки до Поздняков 30 минут на метре.
[Re: SargeP] 19 июня 2009 в 10:40
В ответ на:

elia, ты уже во втором топике пишешь, что это ЮВТ создала пробку своим проездом по Бажана.
просто интересно...

Ющенко сейчас в Сербии...скоро тоже будет возвращаться...
как они заеб...ли
Украинский народ им явно мешает жить
[Re: Tigor] 19 июня 2009 в 10:41
Человек зарабатывает по 1 е39 в месяц. Зачем ему ездить на метро Зачем ему тратить 3-4 часа времени жизни в день на сомнительное удовольствие постоять на Южном мосту. И потом он не чиновник, который работает только печенью, а хирург, оперирующий кучу сложных операций. Я просто боюсь, что если, не дай бог, у меня случиться какая-то жо.па по его части, то изможденный пробками организм доктора уже не сможет меня правильно полечить.
[Re: SargeP] 19 июня 2009 в 10:44
В ответ на:

просто интересно...

Да - это был ее кортеж. Различаются кортежи наших "самых главных слуг народа" автопарком.
[Re: elia] 19 июня 2009 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

просто интересно...

Да - это был ее кортеж. Различаются кортежи наших "самых главных слуг народа" автопарком.

Как Луценко перед ней прогибается..отрабатывает ее покровительство...
SargeP | подмастерье
[Re: elia] 19 июня 2009 в 10:49
В ответ на:

ну раз так... а можно составы автопарков огласить?
дабы различать при встрече...
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 июня 2009 в 10:51
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

просто интересно...

Как Луценко перед ней прогибается..отрабатывает ее покровительство...

А может и не только так отрабатывает
Я сегодня шел с опережением графика - на Почтовой Площади был на 15 минут раньше обычного. Но до работы доехал с опозданием в 2 минуты... Зато Йюлько провезли как положено.

PS
В последние годы в ВР голосовал за БЮТ - считал Йюлько хорошей и полезной оппозицией. Но на президентских выборах она моего голоса не получит. Или Ющенко или (если его не будет в кандидатах) уж лучше Янукович.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 1316 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2565