З 14 жовтня 2009 року змінюється порядок набору міжміських та міжнародних напрямків....

Пы.Сы.
Просьба в меня тапками не бросать.
Эт не я придумал, а наш "доблестный" Укртелеком.

Ну вроде там все вполне логично, только надо было делать лет 10 назад

Больше всего улыбнуло "дочекатися безперервного сигналу"![]()
На складе лежит реклама далеко не на один десяток тысяч баксов, которую планировали распространять осенью- зимой 2009/2010
Там все телефоны в нынешнем формате 8-044.... и 8-068...
Большой вопрос на сколько корректно будут работать те же мобильные телефоны при наборе контакта из "записной книжки"
. в светлом будущем (которое, возможно, скоро наступит) все телефонные номера будут начинаться с плюса "+". так давайте себя к этому самому светлому будущему готовить уже сегодня
всегда записывал номера в полном международном формате (+380444955555)

Большой вопрос на сколько корректно будут работать те же мобильные телефоны при наборе контакта из "записной книжки"
при работе с gsm-операторами у нас и в окружающей йЭвропе всегда записывал номера в полном международном формате (+380444955555). а вот у местных сдма, к сожалению, фокус (пока) не проходит. но я считаю, что это не моя проблема, а дураков из сдма, и время их научит хорошему. в светлом будущем (которое, возможно, скоро наступит) все телефонные номера будут начинаться с плюса "+". так давайте себя к этому самому светлому будущему готовить уже сегодня
![]()
Эт не я придумал, а наш "доблестный" Укртелеком.

ЗЫ. А вот реальную поганку Укртелеком с 1-го числа таки подкинул. Кто в курсе дела, тот уже оценил![]()
ЗЫ. А вот реальную поганку Укртелеком с 1-го числа таки подкинул. Кто в курсе дела, тот уже оценил![]()
А по подробнее можно?
А по подробнее можно?
Поднял цены на вход в телефонную канализацию почти в 15 раз. Привет цивилизованной конкуренции.
http://ukrtelecom.ua/services/providers/sewerage
Так шта... вот и творят шо хотят.
А телекому кто-то когда-то был конкурентом? Глобально, по стране, а не в отдельно взятых городах (Киев, Одесса, Днепр)Так шта... вот и творят шо хотят.
А телекому кто-то когда-то был конкурентом? Глобально, по стране, а не в отдельно взятых городах (Киев, Одесса, Днепр)Так шта... вот и творят шо хотят.
UMC, Киевстар, Utel (до того, как его выкупил Укртелеком)![]()