autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Девушки!) А побаяним про свадьбы и их организацию? :)))))

lada | подсевший на форум **
20 июня 2009 в 23:24
навеяло темой в будуаре про платья) и плюс еще сегодня и некогда увиденным...
... сегодня стали невольными зрителями свадебного застолья, мы в ресторане просто ели, рядом гулялась свадьба...
все вроде и ниче... и тамада у них молодой и красиво говорит, и ресторан не из дешевых... но все тосты, все конкурсы и обряды.. ну всё как у всех, с некоторыми интерпритациями.... и ощущение, как со стороны, полной наигранности.. аж противно))))
... недавно прогуливались в парке Славы... зрелище то же.. фотки у всех в одних позах... цветы в одно место все кладут... аж грустно стало.
раньше вроде такое в порядке вещей было,... но сейчас при наличии Инета, океана предложений, идей .. неуж-то все так скучно? хоть и за кучу бабла?))) ну т.е., я так понимаю, что цена отличается в стоимости наряда и цен в меню ресторана ... ??? а на фантазию не хватает ни денег ни желания???
ЗЫ.. в фотоветке смотрела фоты наших мастеров... фотки супер, редко подобное встретишь... вот интересно, у новобрачных, что на фото, остальное тоже идет по своему сценарию, или "как у всех" ?
ЗЫЗЫ.. замужЪ не собираюсь просто наблюдения ))
Mirra | Достоевский ***
Re: Девушки!) А побаяним про свадьбы и их органицию? :)))))
[Re: lada] 20 июня 2009 в 23:28
Как же мне нравится киношный американский вариант - из церкви вышли, букетик кинула, в лимузин погрузились и в свадебное путешествие. Эта наша традиция, исторически вечно голодного народа есть, пить, плясать и драться просто ужас! Однозначно, деньги на ветер.
[Re: Mirra] 20 июня 2009 в 23:36
В ответ на:

Как же мне нравится киношный американский вариант - из церкви вышли, букетик кинула, в лимузин погрузились и в свадебное путешествие. Эта наша традиция, исторически вечно голодного народа есть, пить, плясать и драться просто ужас! Однозначно, деньги на ветер.

пару лет назад была на свадьбе в украинском стиле. проводили в Пирогово... невеста и жених в украинских костюмах. Тетя-тамада вся такая из себя украинская сваха с кучей обрядов национальных, шуток/прибауток каждому и всем, плюс красивая украинская речь... ну и гостям было объявлено, что свадьба будет в украинском стиле, наряды были где-то приближены... во всяком случае без джинс и фраком.. многие были в вышиванках)))). Мне лично очень понравилось.. не избито... интересно и не как у всех обычно
Biped | СуперСтар **
[Re: lada] 20 июня 2009 в 23:42
Традиции, итить...Со всякими атрибутами обычно женяццо очень молодые пары, и , как правило, бОльшую часть домазывают родители...Собсно, ихто платит, тот и кайф получаеть
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: lada] 20 июня 2009 в 23:42
вот потому я свадьбу себе и не хочу. Согласна, что все - одно и то же, все как-то наигранно, шаблонно. Скука
[Re: Biped] 20 июня 2009 в 23:52
В ответ на:

Традиции, итить...Со всякими атрибутами обычно женяццо очень молодые пары, и , как правило, бОльшую часть домазывают родители...Собсно, ихто платит, тот и кайф получаеть

вот кстати и в том то и дело, что нифига)))))))))) в том же парке Славы наблюдала интересную пару, достаточно немолодую и далеко не нуждающуюся, судя по нарядам, украшениям и т.п... но как увидела их позирование в позах "как у всех"...
[Re: DreamFIX] 20 июня 2009 в 23:58
В ответ на:

вот потому я свадьбу себе и не хочу. Согласна, что все - одно и то же, все как-то наигранно, шаблонно. Скука

та ладно... ну так сделай себе праздник не наигранный, не шаблонный... все ж в твоих руках...
как раз и удивляет то, что при сегодняшнем многообразии идей, у всех все одинаково) и не только свадьбы, другие торжества и события тоже....
Акварель | шутница **
[Re: lada] 21 июня 2009 в 01:32
Есть такое слово - "традиция". Люди рождаются в роддомах, хоронятся на кладбищах... И там у всех тоже есть знаковые точки квеста, через которые все проходят, считая это правильным. Свадьба - это событие того же порядка, смена статуса человеческой единицы. Зачем поступать по-другому, если "так не принято"? Соседи, родственники, которых собственно и собирают для оповещения о смене статуса, в большинстве своем "не поймут"
А что касается однообразности фотографий, то свадебные фотографы (не все, конечно) уже набили руку на самых выйгрышных ракурсах и им надежнее за полчаса фотопокатушек молодоженов получить гарантированно хороший результат, чем на месте каждый раз быстро придумывать че-то новое, рискуя облажаться.
ghoust | vixen ***
[Re: lada] 21 июня 2009 в 01:57
Опппа!!!
Нет слов, удивила.
Ну ладно, девочки бросают букетик, но что бросают мальчики???
Это сразу же выводит свадьбу из разряда традиционных, ))))))

Американские традиции, патриархальные, можно сказать,
DaFFka | ромаffка *
[Re: Mirra] 21 июня 2009 в 09:40
В ответ на:

да...а я наверное отыграла бы днем свадьбу,где нибудь на природе роспись и фуршет,а в машине были бы уже упакованны чемоданы на ночной рейс самолета куда-нибудь .Росписались,выпили шампанского и в путь
Re: Девушки!) А побаяним про свадьбы и их организацию?
[Re: ghoust] 21 июня 2009 в 10:16
В ответ на:

Опппа!!!
Нет слов, удивила.
Ну ладно, девочки бросают букетик, но что бросают мальчики???
Это сразу же выводит свадьбу из разряда традиционных, ))))))

Американские традиции, патриархальные, можно сказать,

Re: Девушки!) А побаяним про свадьбы и их организацию? :))
[Re: DaFFka] 21 июня 2009 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

да...а я наверное отыграла бы днем свадьбу,где нибудь на природе роспись и фуршет,а в машине были бы уже упакованны чемоданы на ночной рейс самолета куда-нибудь .Росписались,выпили шампанского и в путь

как-то много лет назад друг женился))) свадьба проходила в большом и красивом лимузине, который был нанят на весь день и ночь)))) гостей, правда, было мало, но это не помешало веселью
YuriY | ;) ***
Re: Девушки!) А побаяним про свадьбы и их организацию? :)))))
[Re: lada] 21 июня 2009 в 10:37
Во-первых есть определеные традиции проведения свадебного обряда, во-вторых этот самый обряд за часту проводится больше для родных, чем для молодоженов. По крайней мере застолье, где все тосты про молодоженов и тут нет ничего удивительного. Конечно, можно воспользловаться многообразием идей и жениться с удавами на шее на кладбище в безлунную ночь, но, зачастую, все уперается в деньги. Что касается фотографов, то найти стоящего достаточно сложно, а хорошие - ломят цены с потолка. Глянуть хотя бы на свадебные платья. Если весьма красивое строгое вечернее платье от украинского модельера стоит 4000грн, то свадебное(без колец, корсета и прочей ерунды), почему-то далеко за 10000... Просто потому, что люди привыкли рубить бабло на обряде, от которого в большинстве своем никуда не деться.
[Re: YuriY] 21 июня 2009 в 10:46
В ответ на:

Во-первых есть определеные традиции проведения свадебного обряда, во-вторых этот самый обряд за часту проводится больше для родных, чем для молодоженов. По крайней мере застолье, где все тосты про молодоженов и тут нет ничего удивительного. Конечно, можно воспользловаться многообразием идей и жениться с удавами на шее на кладбище в безлунную ночь, но, зачастую, все уперается в деньги. Что касается фотографов, то найти стоящего достаточно сложно, а хорошие - ломят цены с потолка. Глянуть хотя бы на свадебные платья. Если весьма красивое строгое вечернее платье от украинского модельера стоит 4000грн, то свадебное(без колец, корсета и прочей ерунды), почему-то далеко за 10000... Просто потому, что люди привыкли рубить бабло на обряде, от которого в большинстве своем никуда не деться.

Юра, я не против традиций...как раз таки за выше писала о свадьбе в украинских традициях в Пирогово, мне и не только мне, понравилось и очень...
вчерашний пример - недешевый ресторан сети КК, человек 50 гостей...поет хорошая группа.... но эти "украли невесту...ааааа...что же делать?".... "свидетель нада пить из туфли"...."горько свидетелям" ...
круиз | V.I.P **
[Re: Mirra] 21 июня 2009 в 11:02
В ответ на:

100 %.у меня была свадьба- 6 шт.уе.на ветер,венчание ,ресторан,роспись с выездом, набил морду тамаде, пару гостей (со стороны жены увалил),напиться не получилось.прожили 2 года.ну нафиг такое надо?
[Re: круиз] 21 июня 2009 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

100 %.у меня была свадьба- 6 шт.уе.на ветер,венчание ,ресторан,роспись с выездом, набил морду тамаде, пару гостей (со стороны жены увалил),напиться не получилось.прожили 2 года.ну нафиг такое надо?

зато вон сколько воспоминаний)))))))
Slavian | энтузиаст ***
[Re: lada] 21 июня 2009 в 11:27
Снимал, я когда то свадьбы, а мать была в свое время тамадой.
Так вот, касательно сьемки в парке, и фотографий.
90% молодоженов просто тупо не хотят позировать в более менее нормальных позах и на нормальном фоне.
По принципу - это наша свадьба и мы будем делать то, что хотим.
На все доводы, что через месяц/год захочетя посмотреть фотки в нормальном качестве и в красивых местах подвыпившие молодоженны в лучшем случае посылают в сад.
Видеосьемка тоже подразумевает какое то действо, а снимать, как они тупо слоняются по парку и "жрут" водку, тоже не в кайф.
Вот и бегаешь вокруг них - уговариваешь, ну а они по незнанию (тупоумию) не ведутся ни на какие уговоры.
С тамадой ситуация примерно такая же.
Трезвые гости сидят за столами - развлекайте нас.
Пьяные гости начинают искать приключения на свою
Найти грань между этими двумя состояниями довольно таки сложно, но сложнее всего найти действительно веселых, заводных гостей, которые заведут всю свадьбу.
Поэтому все тупо сидят-едят-пьют, и ждут не понятно чего.
Насчет свидетелей, отдельная тема.
Заставить исполнить какой нибуть конкурс, так что бы это было красиво и весело, просто нереально.
Вечно показывают свой гонор, как будто это не свадьба а по крайней мере прием у королевы.
Поэтому тамада в таких случаях часто работает для проформы.

Если сумбурно выразился то изиняйте.
YuriY | ;) ***
[Re: lada] 21 июня 2009 в 11:41
В ответ на:

выше писала о свадьбе в украинских традициях в Пирогово

Лена, фантазия обычно ограничивается бюджетом.
В ответ на:

недешевый ресторан сети КК, человек 50 гостей

ну это грубо тыщ 25 грн на то, чтобы родственники нажрались. Кому-то это, видишь, важно.
photographer | photographer ****
[Re: lada] 21 июня 2009 в 15:13
О традиции Акварель уже ответила, я теперь буду ее ответ использовать для своих ответов
Жених бросает подвязку. Такая ирунда на ноге у невесты, котрую надо снимать зубами и потом бросать друзьям

И разные свадьбы, с чумаданами тоже бывают .

Фотографии... так фотографа надо приглашать хорошего, а не плакаться потом на безруких фотографов. Да они сцуко дорогие и деньги любят

И вообще, что бы не повторяться О свадебном репортаже.
DaFFka | ромаffка *
[Re: photographer] 21 июня 2009 в 20:24
отлично! последнюю фотку думала сделать хотела и я))) если вдруг прийдецца штамп ставить))
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5051