До меня только потом дошло и повергло в шок как мешку крупно повезло
Отдельно хочется отметить «слаженность» наших мусаров-МУDАКОВ
(извините иначе этих баранов не назвать). Видимо про заступлении в наряд им досталось меньше всего фишек, посаженный аккумулятор на автомобиль ну и судя по всему был напряг с мозгами
. Я так, понимаю Вы уже догадались почему. Ёлки-палки, да на наших «супер-освещённых» дорогах, кстати эти хоть как-то освещены, эти истуканы должны были предпринять максимум усилий чтоб обозначить место аварии. Все ж знают, если перед нашими водителями не поставить бетонный блок, он обязательно там прошмыгнёт – я удивляюсь как тот мешок ещё дождался приезда скорой и его не раскатили наши светлейшие водители, а также как с визгом тормозящие не устроили догонялки на мешке. Короче, мусара как всегда, мигалки не в состоянии включить, тело прикрыть своей машиной за пару метров не могут и тд., не понятно, а что они могут?П.С.
Кегле ну очень повезло, оно выглядело бодренько, без крови и стонов даже порывалось встать – шок знаете ли. Надеюсь, бедный водитель отделается лишь сменой обделанного памперса и заменой лобового стекла. Ну, а кегле сотрясение мозга не помешало, чтоб хоть чем-то в дальнейшем можно было сделать выводы и запомнить на всю жизнь своё приключение.
Всем спокойной ночи или уже доброго дня

Налил бы два коньяка, но влазит только один
Надеюсь, водитель это был не ты