autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
forel2109 | энтузиаст **
Дамба Вышгород
22 июня 2009 в 00:59
Сегодня в 21-00 уткнулся в Хотяновке в пробку. Встречкой и обочиной принципиально не стал пользовать. За пол часа проехал метров 100. Развернулся, поехал через В.Дубечня-Лебедевка-Киевское море. Была небольшая тянучка перед самой дамбой.
На развилке стояли менты давая огромный приоритет, едущим с киевского моря. Опять каких то властьимущих мажоров пропихивали? Весь маршрут занял 1.5 часа.
fynjah | важничающий писатель *
Re: Дамба Вышгород
[Re: forel2109] 22 июня 2009 в 09:23
В ответ на:

Сегодня в 21-00 уткнулся в Хотяновке в пробку. Встречкой и обочиной принципиально не стал пользовать. За пол часа проехал метров 100. Развернулся, поехал через В.Дубечня-Лебедевка-Киевское море. Была небольшая тянучка перед самой дамбой.
На развилке стояли менты давая огромный приоритет, едущим с киевского моря. Опять каких то властьимущих мажоров пропихивали? Весь маршрут занял 1.5 часа.

хаха тоже стоял. ровно в 21:30 влупился в попу пробки. за полчаса проехал теже 100 метров, но потом нервы сдали . 1,5 км проехал по обочине.. благо машины стояли сильно влево и фактически ехали все по асфальту. после этого где-то возле канала за метров 300 втиснулся обратно и так уже до самой ГЭС. Итого от хотяновки до ГЭС ехал 2 часа. с 21:30 до 23:30.дома был в 00:10(Теремки-1). за 2 часа минут 30 стоял просто с выключенным мотором.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: forel2109] 22 июня 2009 в 09:25
та не, это не "модное" направление для властьимущих. а дорога по морю занимает меньше времени только потому, что там по обочине почти никто не объезжает и встречников в разы меньше.
сам в 20-45 упёрся на перекрёстке в Хотяновке в пробку, развернулся и поехал на Лебедивку. в 21-50 я уже проезжал ГЭС.
гаишники пропускали поочерёдно потоки, особого приоритета для тех, кто от киевского водохранилища ехал к ГЭС я не заметил, а вот направление от Хотяновки как обычно во всей красе - обочина забита, со встречки вклиниваются назад в поток и т.д.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: fynjah] 22 июня 2009 в 09:29
В ответ на:

за полчаса проехал теже 100 метров, но потом нервы сдали . 1,5 км проехал по обочине.. благо машины стояли сильно влево и фактически ехали все по асфальту

наверное все те, кто ехал не нарушая ПДД были очень благодарны тебе за облака пыли и песка, которые ты поднимал объезжая их по обочине
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Vik_tor] 22 июня 2009 в 09:42
В ответ на:

В ответ на:

за полчаса проехал теже 100 метров, но потом нервы сдали . 1,5 км проехал по обочине.. благо машины стояли сильно влево и фактически ехали все по асфальту

наверное все те, кто ехал не нарушая ПДД были очень благодарны тебе за облака пыли и песка, которые ты поднимал объезжая их по обочине

мое бы место занял кто-то другой, так что все относительно.

Впрочем, я себя не оправдываю - поступил некрасиво. но зато убрал лишних 30 минут в ожидании и успокоил нервы.
nazarij | энтузиаст **
[Re: Vik_tor] 22 июня 2009 в 09:59
Выехал с Хотяновки в 22:30 (думал рассосалась - ага).
До Осещины с Хотяновки ехали 1час 15минут, а после - все быстрее и быстрее, от базарчика не останавливаясь доехали до Вышгорода (потока по дамбе, когда подъехали к ГЭС, уже не было)..
В Киеве был в 00:00. На нарушавших зла не держу (о Великий ). Кто у нас в стране не нарушает ?

ЗЫ: Блин, ну когда ж наконец "появятся" (читай - не исчезнут ) деньги на расширение ГЭС, по две полосы в каждую сторону, и по Вышгороду то же самое. Тендер был еще год назад, даже что то делать начали (расчистили с краю по ГЭС землю и знак поставили синенький перед въездом на неё). Так все и заглохло. Быстрей бы выборы прошли, может тогда?
Как они уже задолбали.
insomnia | энтузиаст *
[Re: forel2109] 22 июня 2009 в 10:18
А я увидела эту Опу в 19-00, при выезде из Осещины. Машины на мосту стояли плотно в 2 ряда, и за 15 минут даже не сдвинулись.. т.к. "вклиниться " в общий поток не представлялось возможным (да и не очень и хотелось), пришлось выбрать для движения встречную обочину. До ГЭС доехала за 20 минут, еще 10 минут - переехать мост.
Кстати, первоначальная причина этого беспредела - догонялка на мосту через ГЭС в сторону Вышгорода. В очередной раз убеждаюсь в полной некомпетенции наших доблесных - оленей. Вместо того, чтобы быстренько убрать машины с единственной полосы в этом направлении, один типа оформлял "МЕГАДТП", а второй с улыбкой на лице организовал "реверс" на мосту.
Сочувствую тем, кто стоял на такой жаре, соблюдая ПДД. Мне такой поездки в прошлом году хватило, стояла 4 часа.
Polonia | энтузиаст **
[Re: Vik_tor] 22 июня 2009 в 11:03
В ответ на:

В ответ на:

Да-да-да! Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто в субботу (предполагаю, что в остальные дни такое же и по такому же сценарию), ехал не вместе со всеми по асфальту, а объезжал тянучку перед ГЭС по обочине. Особая благодарность именно за пыль и за песок в салоне.
Думаю, объяснять, что не у всех машины с кондиционерами и что даже если и с кондиционерами, то в салоне могут быть дети, которым этот самый кондиционер не рекомендуется - бесполезно. Главное, что были сэкономлены аж 30 минут драгоценного времени.
А то, что народ после поездки пол дня песком кашлял - то такое
ids | Скандалист **
[Re: Polonia] 22 июня 2009 в 11:05
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Да-да-да! Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто в субботу (предполагаю, что в остальные дни такое же и по такому же сценарию), ехал не вместе со всеми по асфальту, а объезжал тянучку перед ГЭС по обочине. Особая благодарность именно за пыль и за песок в салоне.
Думаю, объяснять, что не у всех машины с кондиционерами и что даже если и с кондиционерами, то в салоне могут быть дети, которым этот самый кондиционер не рекомендуется - бесполезно. Главное, что были сэкономлены аж 30 минут драгоценного времени.
А то, что народ после поездки пол дня песком кашлял - то такое

вам рассказать как гвозди гнуть надо?
Polonia | энтузиаст **
[Re: insomnia] 22 июня 2009 в 11:08
В ответ на:

пришлось выбрать для движения встречную обочину

В ответ на:

Сочувствую тем, кто стоял на такой жаре, соблюдая ПДД.

Офигеть, цинизм....
y@zik | Человек Настроения **
[Re: insomnia] 22 июня 2009 в 11:11
В ответ на:

А я увидела эту Опу в 19-00, при выезде из Осещины. Машины на мосту стояли плотно в 2 ряда, и за 15 минут даже не сдвинулись.. т.к. "вклиниться " в общий поток не представлялось возможным (да и не очень и хотелось), пришлось выбрать для движения встречную обочину. До ГЭС доехала за 20 минут, еще 10 минут - переехать мост.
Кстати, первоначальная причина этого беспредела - догонялка на мосту через ГЭС в сторону Вышгорода. В очередной раз убеждаюсь в полной некомпетенции наших доблесных - оленей. Вместо того, чтобы быстренько убрать машины с единственной полосы в этом направлении, один типа оформлял "МЕГАДТП", а второй с улыбкой на лице организовал "реверс" на мосту.
Сочувствую тем, кто стоял на такой жаре, соблюдая ПДД. Мне такой поездки в прошлом году хватило, стояла 4 часа.

Аналогично... Плюнули на все знаки приличия - и попёрлись караваном в 4 машины по встречке (иногда сруливая на встречную обочину, пропуская машины). Поступок свой никак не оправдываю, сильно каюсь перед теми, кто из-за нас простоял на определённое время в пробке дольше, но реально на солнце уже мозги кипели... Сильно жалели, что были не на велосипедах.
Polonia | энтузиаст **
[Re: ids] 22 июня 2009 в 11:12
В ответ на:

вам рассказать как гвозди гнуть надо?

Машина за действия или бездействия ее хозяина не несет ответственности
nazarij | энтузиаст **
[Re: insomnia] 22 июня 2009 в 11:13
В ответ на:

Мне такой поездки в прошлом году хватило, стояла 4 часа.

Да, в прошлом году, спасибо дню 35-летия Вышгородскому району и свежеустланным лежащим полицейским, 4,5 часа простоял. Вот это была жесть.
VADIauris | старожил ***
[Re: ids] 22 июня 2009 в 11:19
Неужели не нашлось никого, кто бы мог заблокировать обочину?
Я так делаю всегда! И тащусь от этого несусветно.

И реакции в ответ ждёт моя новенькая буковая бита...
Silveren | V.I.P **
[Re: fynjah] 22 июня 2009 в 11:25
В ответ на:

но зато убрал лишних 30 минут в ожидании и успокоил нервы.

Куда то серьезно опаздывал?

ЗЫ Я вчера возвращался в Киев с КЗ. тоже доставали спешащие в средней полосе, которые выиграли максимум 10 минут.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: VADIauris] 22 июня 2009 в 11:32
Ты знаешь, не нашлось, к сожалению. Сам вчера в 18.20 сел в машину, ну, думаю, в 19-19.20 буду дома. А фиг там. Пристроился в хвост, как по мне, нереальной тянучки. Как потом оказалось, нереальная тянучка была сзади. Около часа тянулись к плотине, жена грит, давай по встречке, давай по встречке. В ответ услышала только мое гордое НЕТ! Мимо проносились даже с детьми в салоне. Очень мне было интересно, что же явилось причиной такого затыка? Вы не поверите, но причина - эти самые Перед въездом на мост, вместо 2-х потоков (главная и второстепенная) разбирались между собой ...4 потока! 2 с главной и 2 со второстепенной. Мост был...ПУСТ и СВОБОДЕН.
Ну не идиоты?????
Дальше, не то что поехали - помчались просто.
mainstas | важничающий писатель **
[Re: insomnia] 22 июня 2009 в 11:37
Всем "обочечникам"!
Ну не писец ли товарищи!!!
Я так понимаю вам не хватило того, что вы положив на ПДД и других автолюбителей ломились как горные козлы по встречке и обочинам..
НЕТ Вам нужно еще и похвастаться этим....
Ну поступили как мудаки, НУ МОЛЧИТЕ СЕБЕ В ТРЯПОЧКУ.....
Или я отстал от жизни и теперь так модно сначала сделать гадость, а потом трубить об этом на всех углах
y@zik | Человек Настроения **
[Re: mainstas] 22 июня 2009 в 11:49
В ответ на:

Всем "обочечникам"!
Ну не писец ли товарищи!!!
Я так понимаю вам не хватило того, что вы положив на ПДД и других автолюбителей ломились как горные козлы по встречке и обочинам..
НЕТ Вам нужно еще и похвастаться этим....
Ну поступили как мудаки, НУ МОЛЧИТЕ СЕБЕ В ТРЯПОЧКУ.....
Или я отстал от жизни и теперь так модно сначала сделать гадость, а потом трубить об этом на всех углах

Ну а поговорить?=)
mishuta | энтузиаст **
[Re: mainstas] 22 июня 2009 в 12:01
Я не хвастаюсь, а каюсь.
В 17-02 виехал с Хотяновки, в 17-13 проехал канал и стал в пробке до 18-34 ехал в пробке, чуток метров 10 не доехал до поворота до бетонки (короче за ето время проехал метров 300), после чего не видержал сьехал на обочину, потом по бетонке на сторону Киевского моря постоял на повороте минут 10 так никто и не пускал в ряд, пришлось ехать по встречной обочине до поворота.
П.с. машина без кондиционера за время стояния в пробке надишался песком и пилью.
П.п.с. таки мудаки.
Nofate | V.I.P **
[Re: Polonia] 22 июня 2009 в 12:01
В ответ на:

В ответ на:

пришлось выбрать для движения встречную обочину

В ответ на:

Сочувствую тем, кто стоял на такой жаре, соблюдая ПДД.

Офигеть, цинизм....

+1, прям паноптикум гордящимися своим хамством...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 810 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5451