В силу финансового кризиса и задолбанности Турции , было принято предложение от друзей, поехать на мыс Тарханкут, в районе поселка Черноморский. У меня, как у человека который радовался отдыху в палатках только по фотографиям друзей - это первая поездка, возникает ряд первоочередных вопросов.1. Вопрос с палаткой я решил, беру у друзей 4-х местную, планируем спать вдвоем. Так я думаю будет комфортно. Какие еще аксессуары надо для палатки (подстилки, противокомарины, легкие одеяла или спальник???)
2. Советуют купить шезлонг, портативный, для пляжа. Вроде нашел вот такой Шезлонг Пойдет?
3. Когда я задал вопрос... - А что брать из еды??? Мне ответили что только пустой казан и шампура. Но как то не привык я ездить без еды на отдых, мало ли что....магазин закрыт или еще чего.... Какой набор продуктов брать из расчета отсутствия холодильника?
4. Какие аксессуары нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО? Ну там чашка метал, вилка ложка, аптечка, и т.д. Кремы какие то от загара

5. По одежде тоже разочаровали, сказали взять шорты и дешевые тапки, и достаточно

Для тех кто не был там, опишу в двух словах буквально для понимания локации
Степь, скалы и море, обычный машинный кемпинг, есть ОДИН магазин рядом и поселок в 6 км. где есть базар. Есть труба с пресной водой. Вроде все.
Ну и список того что пока надумал с собой брать:
1.Топор.Казан. Шампура
2.2 тентовых навеса (деревьев там нет)+ палатка и матрас
3.Минимум одежды, один спальник от форс мажора.
4. Ну кремы всякие от ожогов + защитные.
5. Кепку наверное купить надо, ХЗ.
Вроде все.

Заранее благодарен за советы и ответы!

Не джып как бы...

4 человека еще нормально, но если багаж....Это уже ужос...