Малому в сентябре в школу, а прививки у нас за последние пару лет не сделаны. Хотим взять в поликлинике карточку и якобы сделать прививки в частном кабинете. Подскажите где это можно сделать, готовы заплалить за привики, но делать их не будем, главное в карточку внести все необходимые записи. Может кто знает где такое можно сделать?
вот интересная тема: принять решение прививки не делать - фантазии хватило.
а вот отстаивать свою точку зрения и решение - нет?
мне жаль Вашего ребенка.
За флуд прошу прощения, но мне кажется, Вы сильно ставите его под риск, пытаясь сделать липовую справку.
подключить. Ибо при липовой справке таки в школе могут без предупреждения вколоть то что посчитают нужным, а в таком варианте это и бесполезно и таки опасно (ибо предыдущие првивив-то не делались)
)
давай-давай. отвакцинируют твое дитятю в школе за милу душу.
той вакциной, к-я будет в наличии. по тому графику, к-й учтет твою липовую справку.
обсуждать твое решение об отказе от вакцинации желания не имею.
давай-давай. отвакцинируют твое дитятю в школе за милу душу.
той вакциной, к-я будет в наличии. по тому графику, к-й учтет твою липовую справку.
обсуждать твое решение об отказе от вакцинации желания не имею.

.
Если честно, то я не верю нашей медицине и обращаюсь туда только за справкой в бассейн, вот еще одна бюрократическая бумажка понадобилась.
— Долетался, желтоглазый, — бормотала бабушка, имени—фамилии которой никто не знал. Жила она на антресолях, над кухней, и хотя вся квартира освещалась электричеством, бабушка жгла у себя наверху керосиновую лампу с рефлектором. Электричеству она не доверяла.
(с)И. Ильф, Е. Петров.
в чем моя ненормальность? в том что хочу оградить своего ребенка от отравы которая неизвестно каким боком и когда вылезет, только из-за того что министр здравоохранения(или кто-то из его окружения) получил за ту или иную вакцину милионные откаты?
Так может назовешь меня ненормальным за то что не даю ребенку антибиотиков? это ведь тоже лекарства для здоровья
Но как врач скажу, что антибиотики - самое важное открытие фармакологии за всю ее историю. Они уже спасли миллиарды жизней и еще миллиарды спасут.
Но как врач скажу, что антибиотики - самое важное открытие фармакологии за всю ее историю. Они уже спасли миллиарды жизней и еще миллиарды спасут.
Вы, как врач, еще должны сказать, что по причине бесконтрольного и постоянного употребления этих антибиотиков: а) нарушается иммунная система человека
б) приходится "выдумывать" более сильные антибиотики т.к. бактерии тоже модифицируются и антибиотики прошлого поколения уже бессильны.
Как врач, вы должны сказать, что во всем мире медики бьют тревогу, потому, что рано или позно из-за этих самых антибиотиков фармакологи "вырастят" бактерию, которая будет невосприимчива ни к одному самому мощному антибиотику.
ЗЫ Я не против антибиотиков, но против того как бессмысленно их назначают направо и налево(особенно детям), а так же при гриппе и вирусных инфекциях.