и на каких основаниях этот коз_л их ввел
Кто-то может толком объяснить про тарифы на мед услуги и на каких основаниях этот коз_л их ввел?закаляйся,если хочешь быть здоров...а что,в этой стране для кого то важны основания,обоснования?да болт на нас ложили все эти царьки,князьки и прочие,пан захотел-пан сделал и фсьо...![]()
Я в таком случае говорю "Здоровье - дороже денег"
"Борис"? Тогда это нормальная цена, года 4 назад тоже было 100 $ за вызовЯ в таком случае говорю "Здоровье - дороже денег"
"Борис"? Тогда это нормальная цена, года 4 назад тоже было 100 $ за вызовЯ в таком случае говорю "Здоровье - дороже денег"
107грн\км?ага,при таком тарифе клиент пешком пойдет в больничку![]()
![]()
![]()
107грн\км?ага,при таком тарифе клиент пешком пойдет в больничку![]()
![]()
![]()
![]()
померять температуру 5 грн и так далее.
Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
а ниипет,своим ходом не примут,и со своим градуснегом низзя(типа ж в кабак со своим бухлом моветон,так и здесь),будет минималка,как у таксеровНо даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
А мне до больницы 2 мин пешком...
а ниипет,своим ходом не примут,и со своим градуснегом низзя(типа ж в кабак со своим бухлом моветон,так и здесь),будет минималка,как у таксеровНо даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
А мне до больницы 2 мин пешком...![]()
![]()
Есть конституция, в которой написано про безплатную медицину, пока ее не изменят ввести плату невозможно. А пока у нас нет достаточного количества политиков, которые согласились бы похоронить свой политический рейтинг ради развития медицинской отрасли.о.. я тут наверно провтыкал несколько лет - у нас уже все конституцию чтят и соблюдают? ну-ну..
Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.