autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexeyK | важничающий писатель **
Скорая 700 грн?
24 июня 2009 в 22:53
Кто-то может толком объяснить про тарифы на мед услуги и на каких основаниях этот коз_л их ввел?
Magus | Freelancer **
Re: Скорая 700 грн?
[Re: AlexeyK] 24 июня 2009 в 22:58
В ответ на:

и на каких основаниях этот коз_л их ввел

ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. ©
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: AlexeyK] 24 июня 2009 в 23:16
В ответ на:

Кто-то может толком объяснить про тарифы на мед услуги и на каких основаниях этот коз_л их ввел?

закаляйся,если хочешь быть здоров...а что,в этой стране для кого то важны основания,обоснования?да болт на нас ложили все эти царьки,князьки и прочие,пан захотел-пан сделал и фсьо...
Chemist | приверженец ****
[Re: AlexeyK] 24 июня 2009 в 23:31
подробнее, пожалуйста. Жена лекарь, говорит - бред...
Ishoy | Достоевский *
[Re: Chemist] 25 июня 2009 в 07:57
"Борис"? Тогда это нормальная цена, года 4 назад тоже было 100 $ за вызов Я в таком случае говорю "Здоровье - дороже денег"
s35 | СуперСтар **
[Re: Ishoy] 25 июня 2009 в 09:05
Борис подорожал однозначно. даже наша небедная фирма, которая по страховке сотрудников работала с Борис, отказалась от их услуг. теперь вот Биотехфарм недавно ко мне приезжали. толковые ребята.
THOR | Достоевский ***
[Re: Ishoy] 25 июня 2009 в 09:23
В ответ на:

"Борис"? Тогда это нормальная цена, года 4 назад тоже было 100 $ за вызов Я в таком случае говорю "Здоровье - дороже денег"

Евролаб еще круче!!
Сам сталкивался в прошлом году
З днем народження sashkaa | V.I.P **
[Re: AlexeyK] 25 июня 2009 в 11:16
Где то тута написали тарифов не увидел
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Ishoy] 25 июня 2009 в 12:14
В ответ на:

Да нет - "ТСН" вчера озвучивала расценки на муниципальную медицину. 700 грн это что-то особое из "скорой", а перевозка тушки - 107 грн/км, кажись. Пенсионерам бесплатно.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: elia] 25 июня 2009 в 12:45
107грн\км?
[Re: Alex2064] 25 июня 2009 в 12:46
В ответ на:

107грн\км?

ага,при таком тарифе клиент пешком пойдет в больничку
Поппель | странный писатель ***
[Re: Earl Grey] 25 июня 2009 в 12:58
В ответ на:

В ответ на:

107грн\км?

ага,при таком тарифе клиент пешком пойдет в больничку

При таком тарифе можно скорую Бориса вместо такси вызывать
AlexeyK | важничающий писатель **
[Re: Chemist] 25 июня 2009 в 15:10
Вчера в новостях объявляли расценки, померять температуру 5 грн и так далее. Не борис, а обычная скорая, мед услуги в больнице обычной!
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: AlexeyK] 25 июня 2009 в 17:12
В ответ на:

померять температуру 5 грн и так далее.

а со своим градусником?
Tolberti | Достоевский ***
[Re: AlexeyK] 25 июня 2009 в 18:48
Что-то я не понял. Это по Киеву, Украине или де?
По Киеву для приезжих или для местных тоже? Когда-то что-то про приезжих слышал...
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Tolberti] 25 июня 2009 в 20:10
Народ, эта мутка уже была по поводу платных приемов в поликлинике, и че? Не ведитесь. Есть конституция, в которой написано про безплатную медицину, пока ее не изменят ввести плату невозможно. А пока у нас нет достаточного количества политиков, которые согласились бы похоронить свой политический рейтинг ради развития медицинской отрасли.
Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.
[Re: DeDi] 25 июня 2009 в 20:51
В ответ на:

Но даже при введении платной/страховой медицины скорые должны остаться безплатными. Правда в нынешней ситуации скоро вообще выезжать на вызов будет не кому и не на чем.

А мне до больницы 2 мин пешком...
[Re: elia] 25 июня 2009 в 20:58
В ответ на:

В ответ на:

а ниипет,своим ходом не примут,и со своим градуснегом низзя(типа ж в кабак со своим бухлом моветон,так и здесь),будет минималка,как у таксеров
[Re: Earl Grey] 26 июня 2009 в 10:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а ниипет,своим ходом не примут,и со своим градуснегом низзя(типа ж в кабак со своим бухлом моветон,так и здесь),будет минималка,как у таксеров

а я в соседнему сэли живу
AL® | аццкая сотона **
[Re: DeDi] 26 июня 2009 в 10:40
В ответ на:

Есть конституция, в которой написано про безплатную медицину, пока ее не изменят ввести плату невозможно. А пока у нас нет достаточного количества политиков, которые согласились бы похоронить свой политический рейтинг ради развития медицинской отрасли.

о.. я тут наверно провтыкал несколько лет - у нас уже все конституцию чтят и соблюдают? ну-ну..
не имеют право взять деньги..? не вестить на развод?
Хотел бы я посмотреть на вас, когда скорая приедет и скажет давай 700грн или никуда не едем. И потом будешь с пеной у рта доказывать что "конституция.. бесплатно"

з.ы.: блокираторы тоже не законны. "вне" конституции. и чё, не блокируют, не?
Змінено AL® (10:41 26/06/2009)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 516 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5653