autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Саня2 | Достоевский **
MG 750, Он же Китайский Ровер 75
25 июня 2009 в 15:35
Прикріплені файли (0 завантажити)
Прошу не закидывать шапками, сам себя стыжусь, что запал на китайца
Наиткнулся на рекламу. Поехал посмотрел в салон Сан Йог на Гринченко, хожу в размышлениях. Информации о машине "0" кроме кратких ТТХ. Привезли в Украину 5 штук для изучения спроса. Осталось два. Привезут еще немножко, но будет дороже.
Сами мнегари по машине ничего ответить не могут. Нагуглить удалось только на непонятном языке .
Значит так, две комплектации
1). 1.8 турбо, 160 л.с. 215 Нм. 210 км/ч. 9.1 с. до 100 км/час. - 138 000 грн.
2). 2.5 V6, 183 л.с, 220 км/час, 8.8 с до 100 км.час - 150 000 грн.
База 2749 мм пишут, но наверное больше. Сзади места как лимузине. Во второй комплектации есть все: АБС, ЕСП круиз, эл. сидения, камера заднего вида, ДВД проигр. ксенон и т.п. Правда 4 подушки всего.
Мож кто в курсе: что там за мотры? Особенно 1.8турбо интересен, а то 2.5 пишут 15.5 в гроде расход. Правда и весит более 1500 кг машина.
Короче вот...

Прошу не закидывать шапками, сам себя стыжусь, что запал на китайца  Наиткнулся на рекламу. Поехал посмотрел в салон Сан Йог на Гринченко, хожу в размышлениях
Саня2 | Достоевский **
Re: MG 750, Он же Китайский Ровер 75
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:37
Еще

Еще
Саня2 | Достоевский **
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:38
Салон

Салон
upss | Тимуровец **
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:43
Ну а че...прикольный, имхо, тазик! И по двиглам-явно не китайские, а по лицензиям, свежак. Мне нравится...Во всяком случае-по фоткам. Как оно вживую, х.е.з., но так-зачетненько...и цена достаточно нормульная. Вот только с сервисной обслугой-как оно? Кто его ТОшить будет, как с запчастями и т.д.?
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:43
Китайцами не интересовался, но судя по ТТХ двигателя и макс скоростям это должны быть не древние моторы, типа по лицензии 20-летней давности. Но тогда цена как-бы маловата за свежий двиг. Хотя для 5 пробных штук может и правильно так заценили.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:45
Да, еще пишут что какой то усиленный сплав применен. Очень насторожило. Следует понимать, как "усиленная фольга" ?

Да, еще пишут что какой то усиленный сплав применен. Очень насторожило
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:45
Очень красиво. Мне лично понравилась, жаль правда что все сломается и развалится

Один раз катался на Черри (или джылли) с пробегом 7 000 км. Салон старой девятки (если глаза закрыть). Обидно будет если эта машина тоже (а она тоже будет) скрипеть через 10 тыс.

З.ы. Не суди о книге по обложке.
Саня2 | Достоевский **
[Re: upss] 25 июня 2009 в 15:50
В ответ на:

Вот только с сервисной обслугой-как оно? Кто его ТОшить будет, как с запчастями и т.д.?

Вот, я тоже задумался. А если они не пойдут продаваться, то я буду обладателем эксклюзивного авто, для которого надо будет заказывать фильтр масляный и колодки тормозные с Китая и ждать три месяца.
А если попасть в ДТП то вообще, ...ой мааама
Дают 50 000 км. или 2 года гарентии.
upss | Тимуровец **
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:52
ну вот ежли с запчастями вопросов не буит, то, имхо опять же, я б такое купил. СтОит оно на уровне Лачика пркатически, а смотрится и едет (судя по ТТХ) куда веселее!
Тем более, насколько я понимаю, это не просто "перелицовка-плагиат", а купленная лицензия на пр-во...со всеми вытекающими (поправьте, ежли ошибаюсь).
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:54
от аутентичного Ровера вроде как немного по салону отличается. С другой стороны, ручка кпп какбэ похожа...

Я бы поискал оригинал - сейчас за 12-13 [*****] можно такую машину найти с относительно небольшим пробегом и в оригинале возрастом лет 6-7. Энивей, зная АИС, я бы у них без крайней нужды ничего не покупал...
upss | Тимуровец **
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 15:56
если с иностр. мовами дружите, то вот тута поболе инфы... Ну и фоток разных : ЧПОК

Или вот тех. хар-ки уже на русском: Roewe 750 1.8T
Roewe 2.5 Тех. характеристики
Саня2 | Достоевский **
[Re: fetus] 25 июня 2009 в 15:59
Орегинал с 2002 г. не выпускают, поэтому и с запчастями на него не легче.
Вроде как китайцы начали выпуск этой машины еще в 2007 году, полностью выкупив лицензию у Ровераи продавали только на внутренем рынке. Так что на счет "развалится ч-з 10 тыщ, как чери" сомневаюсь.
MaxiMax | ****
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 16:30
на любой оригинальный ровер в англии запчастей - валом, причем продаются они чисто на килограммы. Еще, учитывая, что завод Ровера китайцы купили и целиком перевезли к себе, вероятность того, что к этому китаечуду подойдут роверовские запчасти существует.

Тот английский автомобиль был гениальным в свем роде. С оговоркой на английскую гениальность, но все же :-)
ugn | важничающий писатель **
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 16:30
Интересное ведерко, ещё и с именем правильным. И цена вкусная.
И Ровер 75 машина толковая была. И собирают по лицензии, и даже оборудование по-моему в Китай оттарабанили из ЮКей. Если б ещё техпроцессы с гостами соблюдали - было бы вообще круто, но кто ж их там знает. Надо чтоб кто-нибудь купил и поездил основательно, краш-тестик бы устроил, а потом рассказал бы
В ответ на:

сам себя стыжусь, что запал на китайца

Думаю таким "китайцем" владеть было бы совсем не стыдно.
orange | СуперСтар **
[Re: fetus] 25 июня 2009 в 16:31
В ответ на:

Я бы поискал оригинал - сейчас за 12-13 [*****] можно такую машину найти с относительно небольшим пробегом и в оригинале возрастом лет 6-7. Энивей, зная АИС, я бы у них без крайней нужды ничего не покупал...

спорный вопрос. у меня у знакомого Ровер 75 - жалуется, что дорого в обслуживании. мне кажется этот китец будет получше, чем 6-7 летнее авто. хотя хз - информации полный ноль.

а где эти штампуют? в Поднебесной или осталась линия в Англии?
не увидел пост МаксиМакса о переносе производства в Чайну.
Змінено orange (16:32 25/06/2009)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: upss] 25 июня 2009 в 16:43
В ответ на:

ну вот ежли с запчастями вопросов не буит, то, имхо опять же, я б такое купил. СтОит оно на уровне Лачика пркатически, а смотрится и едет (судя по ТТХ) куда веселее!
Тем более, насколько я понимаю, это не просто "перелицовка-плагиат", а купленная лицензия на пр-во...со всеми вытекающими (поправьте, ежли ошибаюсь).

Проще - куплено все пр-во вместе с правами на бренд
upss | Тимуровец **
[Re: elia] 25 июня 2009 в 16:56
А, ну тогда- тем более... Вполне достойный внимания такой вариант
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 18:39
крутящий момент 215 при 4000 об/мин
А де турбина, и шо она там делает
stev | СуперСтар ***
[Re: Саня2] 25 июня 2009 в 19:33
В ответ на:

Прошу не закидывать шапками, сам себя стыжусь, что запал на китайца

Не бери, а то с автоуа придется уйти, тут китайцев не любят. А если стыдишься, то тем более не бери, с комплексом ездить это очень тяжело будет психологически. Представь выходишь с машины возле Метро, а так стыдно что ты на китайце, ужасть. Все люди как люди с высокоподнятой головой спускаются в подземку, а ты на китайце, есть от чего с ума сойтии взгляд потупить.
Crowbar | старожил ****
[Re: stev] 26 июня 2009 в 00:37
хмм... или мне показалось, или же это первая тема на автоуа, где не залошили китайский корч

Или еще не вечер )))
Autoua.netФорумВибір автомобіля

MG 750, Он же Китайский Ровер 75

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12165