Да уж...
В четверг, около 21:40 на пересечении улиц Березняковской и Днепровской набережной произошло столкновение Мотоцикла Yamaha R1 и маршрутки «Богдан»
Я вообще редко видел мотоциклы, едущие в Киеве со скоростью около 60 км/ч. Чаще всего эти камикадзе летят явно быстрее потока машин, минимум 90-100 км/ч.
Да Вы что!? А я постоянно их вижу, на набережных на всех,смирно едут 60 км в правом ряду, не виляют между машинами.
Да Вы что!? А я постоянно их вижу, на набережных на всех,смирно едут 60 км в правом ряду, не виляют между машинами.
Так эти не так запоминаюцца.
В результате столкновения пилота мотоцикла выбросило и он выжил, а пассажир вместе с мотоциклом залетел под LANOS и сгорел вместе с мотоциклом.
Да уж...
В четверг, около 21:40 на пересечении улиц Березняковской и Днепровской набережной произошло столкновение Мотоцикла Yamaha R1 и маршрутки «Богдан»
НЕОБХОДИМА ПЛАЗМА!
На когда и сколько, как только врачи дадут отмашку! Группа крови любая, врачи меняют ее на необходимую для него!!!
На сейчас доноры есть, но могут понадобиться еще, поэтому кто сможет и будет готов - мне смс с Именем на 8(067)860-9601.
По ситуации буду сообщать о состоянии здоровья. Сейчас в коме, время от времени пытается выйти...
Если бы ехал с нормальной скоростью, то никакого столкновения не было, а маневры маршуточников и припаркованые машины в правом ряду эт обычное явление(((
А чем незаконна парковка Ланоса?