autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SPIRT | V.I.P **
Радиохулиганство.
28 июня 2009 в 02:00
Прочитал на радоисканере

В ответ на:

В начале 90-х произошел случай командования салютом в Москве. Один радиолюбитель-умник отдавал приказы залповым расчетам на частотах low band-а поверх командира.

SPIRT | V.I.P **
Re: Радиохулиганство.
[Re: SPIRT] 28 июня 2009 в 02:01
У нас такое встречалось хоть раз?
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 28 июня 2009 в 02:05
Прикріплені файли (0 завантажити)
Запись милицейского канала г.Москва
US-U-009 | ~~UT5URH~~ ***
[Re: SPIRT] 28 июня 2009 в 17:26
Услышим, порвём как газету...
UT4UEP | пользователь **
[Re: SPIRT] 28 июня 2009 в 17:43
у нас пробовать не советую. Загребут быстро.
SPIRT | V.I.P **
[Re: UT4UEP] 28 июня 2009 в 19:31
В ответ на:

у нас пробовать не советую. Загребут быстро.

Я думаю здесь все люди взрослые и таким не занимаются, спрашивалось - что слышали
Sandrik | старожил ****
[Re: SPIRT] 30 июня 2009 в 10:58
Слышать приходилось многое, главное - не вступать в контакт и полностью игнорировать радио-хулиганов.
Мне обычно с детства мама говорила -"сынок, никогда не спорь с дураком, а то люди не заметят между вами разницы".
US7IGN | Хамло **
[Re: Sandrik] 30 июня 2009 в 11:16
более того, история знает случаи, когда любители, отчаявшись ждать помощи от органов, сами пеленговали мешавшие на двойке телефоны типа "сенао", изымали их в принудительном порядке и обстоятельно, на зубах, обьясняли что больше их ставить не нужно... то же самое и с шарманщиками...
З.Ы. толпа злых контестменов, которым мешает алекающая пьянь за углом, способна очень быстро навести порядок в эфире и в натуре...
Усатый | читатель
[Re: US7IGN] 1 июля 2009 в 21:01
Слушаю часто этих ребят 1700-3000кГц душевные бывают разговоры есть и форум притирки этого дела http://www.6p3s.ru/forum/index.php?showforum=6
[Re: Усатый] 12 сентября 2009 в 23:48
UT4UGI со станцией всё нормально, проблема в одном кретине который только на 2-е работает (село, марковка, сало, водка, выкапывание картошки ну и грибы с рыбалкой тудаже...) и довольно таким хитрым способом, жаль, что у меня нет станции с С-метром на 70-ку... Выловил бы и в моргало двинул... это реально не КВ-шный радиолюбитель а пенсионер-хрон таким занимается... на мой ДР (29 августа ) подобное было, я подумал, что и ты... мол станция сломалась китаенвудская и нуна шото делать с кнопкой РТТ...
Завтра позвоню к коллеге, думаю он даст мне дельный совет и конкретную наводку по поводу этого непутёвого дауна...
Sandrik | старожил ****
[Re: US-U-009] 13 сентября 2009 в 10:31
Михаил, не надо так активно реагировать. Давай вводные (частота, время работы, примерное место его выхода в эфир), постараемся объеденить усилия. А далее дело техники, я хотел сказать - работа для пеленга
[Re: Sandrik] 13 сентября 2009 в 11:32
Саша, на автоюашном вчера весь вечер давил... Мне недавал работать и другим р/л в том числе...
andreu85 | важничающий писатель **
[Re: US-U-009] 13 сентября 2009 в 16:41
На менточастотах иногда и музыку ставят и прикалываються.
на ФРС/ЖМРС иногда музыку крутят.А больше ничего и не слышно.
[Re: andreu85] 13 сентября 2009 в 20:47
Всё, есть конкретное лицо с 5й серии, буду мониторить и пеленговать.
для тех, кто не в курсе, появился любитель ставящий поддержку определённой частоты недавая пробиться в репитер, иногда только вторая половина информации передаваемая вами слышна. на мощные станции особо не влияет, подмес слышен а мощи у него не хватает. Типа ЛПДстанцией под репитером работает.
Sandrik | старожил ****
[Re: US-U-009] 14 сентября 2009 в 22:18
У этого "товарища" батарея уже к восьми вечера изрядно подсела. Хотя, находясь над Подолом (р-н Андреевской церкви)ловил сигнал на половину шкалы своей FT-7800.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Sandrik] 14 сентября 2009 в 22:40
Скоро он забросит, это как читеры в играх, просто здесь нельзя на репитере забанить
Ааз | старожил **
[Re: SPIRT] 15 сентября 2009 в 04:05
То есть это не у меня глюки, и не проход придавливает канал, а кто-то висячки завешивает? Т.к. я далеко не всегда могу в городе особенно в часы пик репитер открыть... Потому сейчас станцию и забросил в основном...
SPIRT | V.I.P **
[Re: Ааз] 15 сентября 2009 в 08:27
Да, это чем-то обиженный человек. А станцию закидывать не нужно, есть еще КОЛИБРИ 434.775 MHz.CTCSS 151.4 Hz и много чего интересного.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: SPIRT] 15 сентября 2009 в 09:44
У меня вчера вечером сложилось такое чувство, что возле репитера какаято "охранка" поставила своего клиента.
Гдето здесь писали, что на м.Харьковская такое было.
SPIRT | V.I.P **
[Re: SMonyA] 15 сентября 2009 в 10:25
Точно, есть такой звук типа цифра передается.
Autoua.netФорумРадіо

Радиохулиганство.

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 251 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16003