autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Муссора оборзели
29 июня 2009 в 16:11
сегодня ночью возле кишени на г.днепра были избиты молодые люди.избивали с особой жестокостью,матами и циннизмом муссора с ровд.свидетелей было не мало.в начале муссора доколупались до компании ,которая мирно и тихо пили пиво и беседовали(пьяных не было).муссор попросил людей разойтись по домам.люди сказали что уже собираются.кто то из компании спросил что случилось и почему все должны валить по домам.на что муссора с матами начали грубить и нести несуразницу.парень:я живу в этом доме и иду домой.мент: ах ты бл...ть тут живёш.и начали тянуть парня в уазик.народ начал возмушаться и просили ментов отпустить парня.но муссора начали кричать в рацию: помогите,срочно нужна помощь!начали сьезжаться и сбегаться менты и валить всех подряд.даже парочкам которые просто сидели тоже досталось.одной девочке разбили голову ударив её головой об асфальт.ребят и сочувствующих повязали и загрузили по машинам.
hood | Супер писатель! ****
Re: Муссора оборзели
[Re: круиз] 29 июня 2009 в 16:18
Знаменательно, ДК закончился фсе накуй
batyshka | энтузиаст *
[Re: круиз] 29 июня 2009 в 16:20
Оболонское ровд? оно знаменательное на такие вещи
Поппель | странный писатель ***
[Re: круиз] 29 июня 2009 в 18:10
В ответ на:

люди сказали что уже собираются.кто то из компании спросил что случилось и почему все должны валить по домам.

Ох кажется мне, что далеко не в таких выражениях они интересовались.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Поппель] 29 июня 2009 в 18:15
В ответ на:

В ответ на:

люди сказали что уже собираются.кто то из компании спросил что случилось и почему все должны валить по домам.

+1
сначала кто-то служивых послал на ...
круиз | V.I.P **
[Re: elia] 29 июня 2009 в 19:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1

не посылали а вежливо спросили.матерились и грубили менты.
[Re: круиз] 29 июня 2009 в 20:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1

не посылали а вежливо спросили.матерились и грубили менты.

Ты там был? Ты был в той компании? Нет. А вот я вырос на Оболони и прекрасно знаю тамошнюю публику и ментов - сначала был посыл.
celica | веселая тетка ****
[Re: Поппель] 29 июня 2009 в 21:38
В ответ на:

В ответ на:

+1 не встречала еще полных подонков ни ментов, ни гаишников, если с ними по-человечески общаться Может, мне повезло?
Alexandr | RTW **
[Re: круиз] 29 июня 2009 в 22:17
думаю вероятность есть что компания мусоров послала, но тем не менее. То что не в чем не виноватым досталось и девчонке голову разбили-беспредел. В сраной Европе за такое тут же беспорядки бывают (во Франции вроде неделю шли когда там кого то убили менты). Где у нас беспорядки? Закидать РОВД нафиг камнями и бутылками
Задолбал нахер хаос
Alexandr | RTW **
[Re: celica] 29 июня 2009 в 22:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

+1 не встречала еще полных подонков ни ментов, ни гаишников, если с ними по-человечески общаться Может, мне повезло?

разные бывают. Сержанты частенько без головы. Ощущение что их в детстве попускали и они пошли в ментовку показать всем что они власть. Хотя и специфику работы с быдлом откидывать не стоит
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: круиз] 29 июня 2009 в 22:51
Давно вязать пора,задолбал народ,пьющий пиво где попало.
[Re: Kubik] 29 июня 2009 в 22:54
В ответ на:

кстати, да. Скорее всего ребята только от патруля узнали, что уже где-то с месяц пиффко на улице карается законом.
Гена Букин | старый писатель **
[Re: elia] 30 июня 2009 в 07:54
В ответ на:

В ответ на:

кстати, да. Скорее всего ребята только от патруля узнали, что уже где-то с месяц пиффко на улице карается законом.

а интерестно а продавать пиво на каждом углу не карается законом?
круиз | V.I.P **
[Re: elia] 30 июня 2009 в 08:21
я сидел в машине и всё видел.никто ментов не посылал.если бы муссор не начал волать в рацию что их чуть ли не убивают,то наверное до побоища не дошло.муссора которые бежали на помощь не разбираясь кидались на всех кто был рядом.а девочка ,которой разбили голову стояла со своим парнем без пива.менты дёрнули парня,а она ево не отпускала и начала кричать и звать на помощь.и повторяю,не было там пьяных.я с пару прохожими пытались уговорить ментов не наглеть ,но никто нас неслушал.набрали 102 но сказали что патруль выехал и разберутся.
круиз | V.I.P **
[Re: elia] 30 июня 2009 в 08:23
В ответ на:

В ответ на:

толпы народа ходят по улицам киева и пьют пиво и никто никово не вяжет.
KuN | СуперСтар ***
[Re: круиз] 30 июня 2009 в 18:08
у меня на днях во дворе были разборки, из-за дерева не было видно, ночью, Новая Дарница, парень кричал "не бейте, нету у меня наркотиков", из окон кричали "щас вызовем милицию", на что в ответ прокричали "мы из Дарницкого РОВД", потом крики "Вася, ты чё меня ударил по лицу, я ж вам разнимал" (от мента), веселые события.. печально это всё...
[Re: круиз] 30 июня 2009 в 18:41
В ответ на:

я сидел в машине и всё видел.никто ментов не посылал.если бы муссор не начал волать в рацию что их чуть ли не убивают,то наверное до побоища не дошло.муссора которые бежали на помощь не разбираясь кидались на всех кто был рядом.а девочка ,которой разбили голову стояла со своим парнем без пива.менты дёрнули парня,а она ево не отпускала и начала кричать и звать на помощь.и повторяю,не было там пьяных.я с пару прохожими пытались уговорить ментов не наглеть ,но никто нас неслушал.набрали 102 но сказали что патруль выехал и разберутся.

видел. а слышал? автомобиль где стоял? возле вентиляционной шахты? Ребята где сидели? на парапете на уровне входа в магазин? а в какой его части? от тебя до них было минимум 15 метров по прямой - ты смог бы услышать только очень громкий посыл. а расстояние скорее всего было еще больше.
а чего менты дернули "левого" парня? у него тоже не было пива в руках, они стояли метрах так в десяти от компании спиной к происходящему все время, пока там присутствовал наряд ППС?

круиз! ты живешь в "восьмерке". это говорит о многом. я вырос через дорогу - под данным магазином на парапете начал сидеть только с детской коляской, пока жена по магазину шаталась - тамошняя публика не распологает к приятному времяпрепровождению.
круиз | V.I.P **
[Re: elia] 30 июня 2009 в 19:04
счас живу в 6 ом.жил в 4,11,2.я рассказал всё что видел и слышал.я пьянь терпеть не могу.раздражают орущие по ночам ханыки.если бы менты зацепили именно таких то я бы и не обратил внимания.а пиво в руках даёт менту право дёргать?у нево в руках была девушка.
Илья! | IesuiT **
[Re: круиз] 30 июня 2009 в 19:11
В ответ на:

счас живу в 6 ом.жил в 4,11,2.я рассказал всё что видел и слышал.я пьянь терпеть не могу.раздражают орущие по ночам ханыки.если бы менты зацепили именно таких то я бы и не обратил внимания.а пиво в руках даёт менту право дёргать?у нево в руках была девушка.

не пытайся что-то доказать. Тут в основном офисный плактон, которых менты не пи%дили по почкам просто ради развлечения, поэтому не нужно метать бисер...
vladest | V.I.P **
[Re: Илья!] 30 июня 2009 в 19:28
В ответ на:

В ответ на:

не пытайся что-то доказать. Тут в основном офисный плактон, которых менты не пи%дили по почкам просто ради развлечения, поэтому не нужно метать бисер...

согласен. нафига метать здесь? пошел в прокуратуру и там все выметал
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 162 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6724