ТУТ . Теперь паручасовые очереди на Польской границе покажутся сказкой.

Буду продолжать ездить через Венгрию. С венграми приграничное движение подписано еще год назад, но (почему-то?) очередей на границе нет.
Буду продолжать ездить через Венгрию. С венграми приграничное движение подписано еще год назад, но (почему-то?) очередей на границе нет.
Видать Венгрия - непопулярное направление для бензовозов![]()
А до этого их там не было.
Если сейчас и поляки и украинцы "на промысел" выедут - ужас что на границе наступит... Может быть поляки одумаются и отменят? Или снова забастовку объявят?
Прямо сейчас переходят границу в Устилуге. Уже на проверке.
Стояли 2,5 часа
А ночью кто-то бывал? Ночью вроде не должно быть совсем очередей?![]()
А ночью кто-то бывал? Ночью вроде не должно быть совсем очередей?![]()
Я бывал. Ну его на-фиг. Один раз провел незабываемую ночь в очереди. Похоже, что именно ночью они и собираются как с одной так и с другой стороны.
Видать Венгрия - непопулярное направление для бензовозов![]()
Не, просто венгры зарабатывают на чем-то другом![]()
До речі зараз на солярі 4 грн. чистого навару на літрі, от і порахуйто як можна піднятися.
Та ні, там венгри вирішили цюпроблему дуже просто, вони до своєї бензини і солярки додають якусь фігню. А потім зустрічають в полі трактор їх менти, зливають чуть соляри - додають спеціальний реактив, і якщо соляра не стала певного кольору, то капец трактористу. Тому туди нафту ніхто і не возить, а всі пруть на Словаки. До речі зараз на солярі 4 грн. чистого навару на літрі, от і порахуйто як можна піднятися.