Желательно со всеми удобствами в номере, холодильник и парковка рядом.Инет обшерстил, но может кто был бы рад поделиться инфой.

Заранее спасибо.
Желательно со всеми удобствами в номере, холодильник и парковка рядом.
). Отличная сантехника. Если во флигеле (владельцы в прошлом году построили) - то ещё и небольшая кухня (т.е.-отдельная комнатка, плита, мойка) с диванчиком. Парковка - во дворе. До пляжа - 10 минут мееедленной ходьбы. Стоимость аппартаментов в прошлом году была 50 долларов в сутки. В этом - понятия не имею. Если есть интерес - могу поискать визитку с номером телефона. Заказывать номера заранее надо.
Едем с семьей в Феодосию на машине, предположительно 16 июля. Был бы очень благодарен, если бы кто-то посоветовал какие-то явки, пароли.Желательно со всеми удобствами в номере, холодильник и парковка рядом.
Инет обшерстил, но может кто был бы рад поделиться инфой.
Заранее спасибо.

канализация прямо в море.
Едем с семьей в Феодосию на машине, предположительно 16 июля. Был бы очень благодарен, если бы кто-то посоветовал какие-то явки, пароли.Желательно со всеми удобствами в номере, холодильник и парковка рядом.
Инет обшерстил, но может кто был бы рад поделиться инфой.
Заранее спасибо.
правда многие пугают, что на Айвазовского море глубокое и поэтому часто холодное. Не знаю правда ли?
...
To pozin8: если не трудно искать визитку- буду рад.
...
To dvk: сам смотрел на этот вариант, спасибо,правда многие пугают, что на Айвазовского море глубокое и поэтому часто холодное. Не знаю правда ли?
To Xakep: спасибо, пробегусь.![]()