Едем с семьей в Феодосию на машине, предположительно 16 июля. Был бы очень благодарен, если бы кто-то посоветовал какие-то явки, пароли. Желательно со всеми удобствами в номере, холодильник и парковка рядом. Инет обшерстил, но может кто был бы рад поделиться инфой. Заранее спасибо.
Если не принципиально Феодосия - Курортное - там 20 или 30 км. Намного приятнее для семейного отдыха. 14 вечером выезжаю туда. Т.к у хозяев где буду жить уже все забито то вот пару адресков http://www.kurortnoye.com.ua/ru/prices/ - рекомендую.... В принципе сам подумываю насчет этой мини-гостиницы. От моря метров 150. До базара - метров 120. http://koktebel.net/content.php?article.cat.161 Вот о самом курортном http://koktebel.net/content.php?content.171 Ну и если все таки феодосия http://koktebel.net/content.php?article.cat.8 Если надумаешь таки ехать в курортное - ланцер на моей аватаре как опознавательный знак Ж-) Пересечемся я думаю (наклейки нет - но может ща к Устиму подскочу - будет...
Я уже два года отдыхал в Феодоссии в маленькой частной гостинице. Удобства - все. Если в большом доме, то одна комната, коридор, кондиционер, телевизор, отличная мебель (большая двух-трёхспальная кровать и раскладывающееся кресло), превосходный ремонт, холодильник, на случай перепадов напряжения - выпрямитель (или как эта фигня называется? ). Отличная сантехника. Если во флигеле (владельцы в прошлом году построили) - то ещё и небольшая кухня (т.е.-отдельная комнатка, плита, мойка) с диванчиком. Парковка - во дворе. До пляжа - 10 минут мееедленной ходьбы. Стоимость аппартаментов в прошлом году была 50 долларов в сутки. В этом - понятия не имею. Если есть интерес - могу поискать визитку с номером телефона. Заказывать номера заранее надо.
В ответ на: Едем с семьей в Феодосию на машине, предположительно 16 июля. Был бы очень благодарен, если бы кто-то посоветовал какие-то явки, пароли. Желательно со всеми удобствами в номере, холодильник и парковка рядом. Инет обшерстил, но может кто был бы рад поделиться инфой. Заранее спасибо.
У меня есть куча информации по Феодосии. Если еще интересует, заходи ко мне в аську (83358968), поделюсь. Может что-то будет полезным.
Спасибо всем откликнувшимся! To alex_palace: Сам подумывал о Курортном, но остановил галечный пляж, ребенок хочет в песке поковыряться ЗЫ: может и пересечемся, у мну синий авео-хетч с клубной наклейкой. To pozin8: если не трудно искать визитку- буду рад. TO Colonel: аську взломали, всем спам с нее лезет.
Зато вода какая... В Феодосии чтоб на дне что-то увидеть надо заплывать метров на 150.. А в Курортном я САМ крабов, рапанов, мидий (от них еще сорри понос трое суток был - за 1 заход вышло 5 кило чищеных... Раздавали соседям бо смотреть на них не мог Ж-)
+100 за Курортное.В Феодосию съездиш на экскурсию,музей Айвазовского посмотриш.И до погранзаставы в горы прогуляешся.По набережной пройдеш.А больше там ничего нет,пляжи грязные,порт,и канализация прямо в море.Кстати,там дикий пляж неплохой,токо лезть к нему через горы.
В ответ на: Едем с семьей в Феодосию на машине, предположительно 16 июля. Был бы очень благодарен, если бы кто-то посоветовал какие-то явки, пароли. Желательно со всеми удобствами в номере, холодильник и парковка рядом. Инет обшерстил, но может кто был бы рад поделиться инфой. Заранее спасибо.
Если в самом городе - НЕ рекомендую центр. Намного лучше район ст. Айвазовской, ул.Федько, Черноморская набережная. До моря 5-7 мин пешком, песчаные пляжи. На машине можно на Золотой пляж ездить (Береговое).
Те трубы что на набережной и те насосные это перекачивают стоки на очистные сооружения, которые находятся maps.google.com в поиске вводим: 45.016455,35.41209 После очистных вода сбрасывается в море на 300 метров, это абсолютно чистая пресная вода. Порт понятно что ничего хорошего, но порты есть в любом крупном приморском городе. Кстати, за портом военно-морская база, разделенная на Российскую и Украинскую. Там, где много кораблей- это Российская часть, а где стоит один маленкий- это Украинская.
To dvk: сам смотрел на этот вариант, спасибо, правда многие пугают, что на Айвазовского море глубокое и поэтому часто холодное. Не знаю правда ли? To Xakep: спасибо, пробегусь.
В ответ на: To dvk: сам смотрел на этот вариант, спасибо, правда многие пугают, что на Айвазовского море глубокое и поэтому часто холодное. Не знаю правда ли? To Xakep: спасибо, пробегусь.
Абсолютная глупость. Поверь мне, прожившему там много времени когда-то, море там не глубже чем в других местах на Юго-восточном побережье и не холоднее.
Если нужна бюджетная гостиница можешь позвонить в Мечту, ул.Федько, 54. За 2-местный номер с кондиционером и гор. водой постоянно - 220 грн в сутки в июне было. (06562) 2-69-12. Номра конечно бюджетные, но до моря 5 минут. Стоянка есть.