Ситуация такая, что чувства успешно похоронены аццким характером жены. Через день скандалы, даже по мельчайшему поводу, как любимую женщину воспринимать ее уже не могу.

А загвоздка в том, что есть маленькая дочка, которую люблю безумно
терпеть это все дальше ради нее, или разойтись...А долго ли я еще выдержу, последние полгода были невыносимыми...Насколько реально, чтобы ребенок остался со мной после развода? Боюсь доверить жене воспитание...
Отправил своих в Италию на 2 месяца, и так прекрасно себя чувствую, за малой правда уже скучаю.

П.С. Я, развод, как таковой, почему-то воспринимаю как нечто аморальное...Почему так не знаю, но кажется, что это не нормально.
Родители мои, хоть давно разошлись, больше чем 13 лет как, но при этом не разводились...почему?

, дык любил ее, хотел ребенка, готов был, знал на что иду, да и отлично все было первое время(2-3года), а потом что-то поменялось...Она как вампир, выпивает все соки из меня, такое чувство, что еще не много и я усохну, как растение без воды, очень тяжелый человек. Не могу так больше.
и я ее ставлю перед фактом, либо все остается как есть, хотя это и маловероятно.