В смысле фильмы через dvd с флешкой, ну там скорость передачи какая должна быть что бы не подтормаживал...Какой производитель, короче порекомендуйте...![]()
У меня отлично работает Трансценд JF V60.
А разве не все они сейчас достаточно быстрые?
В смысле фильмы через dvd с флешкой, ну там скорость передачи какая должна быть что бы не подтормаживал...Какой производитель, короче порекомендуйте...![]()
Они не все достаточно быстрые.
Взял SanDIsk на 16, форматнул ее, и все путем, ДВД Пионер ДВ-610, фильмы по 2,5 гб читает без вопросов
Нафига тебе та флешка, возьми сьемный(Добавочный), не знаю как его правильно обозвать, подключается через ЮСБ, винчестер на 160 ГИГ не тормозит и дефицита памяти - точно не будет....
Размер в чехле - две с половиной пачки сигарет. Ссылку искать влом Имя - Prestigio - без чехла - портсигар
П.С. Я не компьютерщик, просто у меня есть така фигня - оч.доволен
ППС Прочитал пост ниже - видать флэшки и эта байда по разному работают - не тупит, не тормозит - рекомендую
понятно что HDD быстрее и объем выше чем у флешки
но и ценник 119 у.е. как бы не 20 у.ено и я дал первый попавшийся сайт из поисковика, что-бы было понятно о чем я говорю - это цена 250 ГИГового, ИМХО если задаться целью, то сотку с мелочью можно найти ГОРАЗДО дешевле.

У меня отлично работает Трансценд JF V60.
А разве не все они сейчас достаточно быстрые?
Это да, надо ФАТ32