autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
biger | Достоевский **
Lacetti CDX б/у?
9 июля 2009 в 12:18
Есть вариант взять себе такую машинку, в универсале, максимальная комплектация, на автомате,пробег почти 90к, прайс в пределах 85к.грн? Стоит ли? Как быть с таким пробегом? Про расход знаю.
Vavan | Достоевский ***
Re: Lacetti CDX б/у?
[Re: biger] 9 июля 2009 в 12:26
Разорит на бензине, лучше новую на РКПП -и 20тык.грн дороже.
Год небось еще 2005
AVB | V.I.P ** Модератор
[Re: biger] 9 июля 2009 в 15:12
Пробег не смертельный для машины
ремень ГРМ меняется каждые 60 тык
biger | Достоевский **
[Re: AVB] 9 июля 2009 в 16:41
Да, там ремни поменяны ну и в целом машинка внешне обслужена и ухожена. Просто чисто психологически пробег нормальный такой) Получается надо загнать на СТО и чтобы все проверили насколько возможно.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: biger] 9 июля 2009 в 17:52
после фабии лучше на "шевролеты" не переходить,покажутся некачественными... да и пробег у данного авто уже немалый
Ravl | Будівельник ****
[Re: biger] 10 июля 2009 в 09:15
пробіг не проблема, у самого вже 98
але автомат в лацетті не найкращий варіант
я б порадив 1.8sx(механіка)
biger | Достоевский **
[Re: Ravl] 10 июля 2009 в 11:17
Почему? Еще раз говорю расход не проблема, а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))
Vitalikaqua | talik ****
[Re: biger] 10 июля 2009 в 11:26
В ответ на:

Почему? Еще раз говорю расход не проблема,

будь готов к 13-14л в городе.

В ответ на:

а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))

я однажды прокатившись ничего особо не понял, но говорят что автомат у лачей сильно задумчивый (мне даже продавец проболтался, машину которого я тестдрайвил)...
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Vitalikaqua] 10 июля 2009 в 11:31
В ответ на:

В ответ на:

Почему? Еще раз говорю расход не проблема,

будь готов к 13-14л в городе.

В ответ на:

а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))

я однажды прокатившись ничего особо не понял, но говорят что автомат у лачей сильно задумчивый (мне даже продавец проболтался, машину которого я тестдрайвил)...

+1. Я так разів зо два чуть не попав в аварію. Виходиш на обгон, газ до поліка, а авто не їде, наближається зустрічний транспорт, ховаєшся в свою полосу, бо не виходить вже обігнати, і тут лач починає їхати в зад машини, що їде попереду.
YuriY | ;) ***
[Re: biger] 10 июля 2009 в 11:34
В ответ на:

Почему? Еще раз говорю расход не проблема, а динамика - то такое, у меня до этого были движки 1,2 и 1,3))

Ну потому что расход даже газа у тебя будет неслабый, во-вторых она для 1.8 туповатая. Субъективно 1.8 на автомате едет по трассе хуже 1.6, а по городу так совсем. Тоесть на трассе будешь сильно уставать, пытаясь обогнать кого-то по правилам. Представь ситуацию: грузовик едет 80, ты - 100. И тебе надо обогнать его при встречном потоке и при этом не превысить сильно скорость. Замахаешься искать длиннющую дырку ибо притопить и быстро разогнаться не выйдет. Для тошнотов сойдет, хотя сама по себе опция автомат очень полезная в городе, но "притопить" не выйдет физически.
s1974 | старожил ***
[Re: biger] 10 июля 2009 в 11:44
В ответ на:

Есть вариант взять себе такую машинку, в универсале, максимальная комплектация, на автомате,пробег почти 90к, прайс в пределах 85к.грн? Стоит ли? Как быть с таким пробегом? Про расход знаю.

та нормальный вариант.
Жаль что сейчас универсалы с автоматом васадзе не собирает...
Vavan | Достоевский ***
[Re: YuriY] 10 июля 2009 в 12:00
Их же вроде чипуют, у нас стоит порядка 600-700грн, на торпедо красиво и аккуратно выводят тумблер на 3 режима(спорт, норма, эконом), после чиповки на норме заметно веселее, ну и спорт режим для обгонов. Написал за ручку, новый 1.8, старый автомат наверника тоже
Змінено Vavan (12:01 10/07/2009)
WSX | СуперСтар **
[Re: Igoresha] 10 июля 2009 в 12:34
Сидел в фабии 1.2 комби она мне качественней непоказалась . Еще бы год машинки знать желательно. машина неплохая проблем особых нет у меня правда 1.6 обгоны даются номана тока крутить дрыжку надо.
biger | Достоевский **
[Re: YuriY] 10 июля 2009 в 22:51
На газу 14 литров, не знаю что такое притопить или обогнать по трассе, так как ни на 1,2 ни на 1,3 двигателях с лошадями до 68л/с никогда проблем не испытывал. Короче вы обсуждаете динамику, так как меня больше беспокоит надежность. Чтобы после 100к сыпаться не начала.
YuriY | ;) ***
[Re: biger] 10 июля 2009 в 22:58
В ответ на:

На газу 14 литров, не знаю что такое притопить или обогнать по трассе, так как ни на 1,2 ни на 1,3 двигателях с лошадями до 68л/с никогда проблем не испытывал. Короче вы обсуждаете динамику, так как меня больше беспокоит надежность. Чтобы после 100к сыпаться не начала.

будет по мелочам. как и любая другая машина. особых претензий к лачам нет.
vitaller | СуперСтар **
[Re: YuriY] 11 июля 2009 в 08:49
я бы рекомендовал смотреть машину с меньшим пробегом. На таком пробеге уже у всех машин что то да ломается чаще и чаще.
biger | Достоевский **
[Re: vitaller] 11 июля 2009 в 09:51
В ответ на:

я бы рекомендовал смотреть машину с меньшим пробегом. На таком пробеге уже у всех машин что то да ломается чаще и чаще.

Тогда это должна быть механика, практически за те же деньги будет, но пробег в районе 60-65, меньше уже дорого.
Vitalikaqua | talik ****
[Re: biger] 12 июля 2009 в 19:40
шкоду поменять на лачетти имхо шило на мыло ( только большой кусок мыла)
bald | СуперСтар **
[Re: Vitalikaqua] 12 июля 2009 в 21:15
В ответ на:

шкоду поменять на лачетти имхо шило на мыло ( только большой кусок мыла)

сказал человек владеющий "НЕМЦЕМ"
Vitalikaqua | talik ****
[Re: bald] 12 июля 2009 в 21:31
А причем тут мой недонемец (пока наилучший автомобиль которым я владел)? Имхо лачетии не тот автомобиль, на который стоит пересаживаться после шкоды. Другое дело если человеку нужен второй автомобиль, более вместительный и универсальный. Но и то, с таким пробегом и с "резвым" и "экономным" автоматом, это не лучший выбор.
Все имхо.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 861 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5154