autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Chery QQ 4377 красный
9 июля 2009 в 17:40
пролетал мимой этой машины и заметил такое: за рулём женщина трепалась по телефону а рядом с ней(полустоя на сидении) мальчик лет 4-5 игрался игрушками на торпеде.не пристёгнутый.я притормозил подкатил к ней на свтофоре.со стороны ребёнка было полностью открыто окно.я спросил- ребёнка не жалко?,ответ- а разве можно такое говорить.я- а головой думать можно?не ответив барышня удалилась продолжая болтать по телефону.может кто знает мужа этой мамаши.
Hawk | важничающий писатель **
Re: Chery QQ 4377 красный
[Re: круиз] 9 июля 2009 в 17:48
В Магнолии сегодня ещё одну отличившуюся показали. Ехала, ребенок грудной в детском сидении на переднем пассажирском. Решила попоить водичкой, ребенок поперхнулся, мамаша не справилась с управлением и влетела в Газель припаркованную, разорвав ей топливный бак, чудом не загорелось. Ребенок не пострадал, мамашу скорая забрала.
круиз | V.I.P **
[Re: Hawk] 9 июля 2009 в 18:09
В ответ на:

В Магнолии сегодня ещё одну отличившуюся показали. Ехала, ребенок грудной в детском сидении на переднем пассажирском. Решила попоить водичкой, ребенок поперхнулся, мамаша не справилась с управлением и влетела в Газель припаркованную, разорвав ей топливный бак, чудом не загорелось. Ребенок не пострадал, мамашу скорая забрала.

видел сюжет .слава богу ребёнок не пострадал.думаю муж мозги вправит.
AlexMaru | патриарх ***
[Re: круиз] 9 июля 2009 в 18:11
Количество людей за рулем растет, но не все представляют возможные последствия даже просто резкой остановки, это касается как женцщин так и мужчин.
Кстати около года назад в Инете видел подборку социальных роликов в т.ч. по безопасности детей в авто - жуткие конечно же, но в подкорке надолго остается. Уверен - если бы на курсах показывали - кол-во вот таких мам/пап было бы гораздо меньше и жизней бы спасло немало, и трагедий было бы меньше.
Ролик: Airbag здесь
Змінено AlexMaru (19:54 09/07/2009)
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: круиз] 9 июля 2009 в 18:14
Естественный отбор.
Дарвина никто не отменял.
Poulain | патриарх ***
[Re: круиз] 9 июля 2009 в 19:24
Видела как-то сцену: красная Дачия Логан в тянучке на Воссоединения, папа за рулем, рядом впереди мама и дитя около годика на руках. Окно открыто на максимум, малышка выглядывает на улицу с интересом.
И на заднем сиденье - детское кресло
О чем они думают - я не знаю.
Илья! | IesuiT **
[Re: Poulain] 9 июля 2009 в 19:33
а я видел, как в салоне мамаша везла троих непристёгнутых детишек года по 3-4, причём один из них лежал под задним стеклом. я сам чуть столб не въехал от удивления
Gosha_dm | **
[Re: круиз] 9 июля 2009 в 19:40
Да ладно тебе. Это же не твой ребёнок, чтобы давать указания мамаше.
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: Илья!] 9 июля 2009 в 19:43
А я еще круче видел.
Стою в Буче на переезде. Переезд закрыт. Рядом Рено симбол. Впереди на руках у мамаши ребенок до года. Думаю, подъеду сделаю замечание. Фиг вам - рено сваливает объехав закрытый шлагбаум.
От так вот.
Vmike | СуперСтар **
[Re: MakcPassat] 9 июля 2009 в 19:50
меня как то на светофоре по встречке дятел объехал с ребенком на коленях (да, у водителя)
круиз | V.I.P **
[Re: Gosha_dm] 9 июля 2009 в 19:57
В ответ на:

а какая разница чей ребёнок? я не давал указание а спросил о наличии ума.и почему я должен быть равнодушен к глупости которая может вылиться в неприятности.
TANUKI | Достоевский **
[Re: круиз] 9 июля 2009 в 19:59
В ответ на:

я спросил- ребёнка не жалко?,ответ- а разве можно такое говорить.

А я б на ее месте еще и на ххх бы послал.
"Поучайте лучше ваших паучат" и возите своих детей так, как вам удобно.
Не понимаю, какого фига лезть к посторонним людям с моральными укорами? Вас ипет чужое горе? Просто интересно, почему вы постоянно кому-то делаете замечания, к кому-то пристаете, докапываетесь? при чем именно в тех случаях, когда дело вообще вас лично никаким боком не касается ни разу (заметил по вашим многоичлсенным возмущенным постам). Какие-то комплексы? Или может никто не замечает ваш нимб и потому хочется стать заметным?
Gosha_dm | **
[Re: круиз] 9 июля 2009 в 20:03
В ответ на:

а какая разница чей ребёнок? я не давал указание а спросил о наличии ума.и почему я должен быть равнодушен к глупости которая может вылиться в неприятности.

Очень просто - это её личное дело, а ты не сотрудник ГАИ, насколько я понимаю.
Gosha_dm | **
[Re: TANUKI] 9 июля 2009 в 20:04
В ответ на:

Не понимаю, какого фига лезть к посторонним людям с моральными укорами? Вас ипет чужое горе? Просто интересно, почему вы постоянно кому-то делаете замечания, к кому-то пристаете, докапываетесь? при чем именно в тех случаях, когда дело вообще вас лично никаким боком не касается ни разу (заметил по вашим многоичлсенным возмущенным постам). Какие-то комплексы? Или может никто не замечает ваш нимб и потому хочется стать заметным?

+1 , коньяк не лезет.
AlexMaru | патриарх ***
[Re: TANUKI] 9 июля 2009 в 20:09
В ответ на:

В ответ на:

Уважаемый камрад, камрад круиз совершенно правильно ответил постом выше:
В ответ на:

"почему я должен быть равнодушен к глупости которая может вылиться в неприятности."

а вот ответь: почему ребенок (который еще не может нести за себя отвественность) должен страдать за ошибки и безответственность родителей?????
Змінено AlexMaru (20:14 09/07/2009)
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: Gosha_dm] 9 июля 2009 в 20:13
В ответ на:

С одной сторогы так, но с другой, кто то ведь должен подсказать, если сама дура.
Ulanovod | энтузиаст **
[Re: Gosha_dm] 9 июля 2009 в 20:17
В июне отдыхая в Евпатории столкнулся прямо с какмим то наплывом скутерристов, которые катали "мамаш" с грудничками! Некоторые "мамаши" возили своих детей в переносных колясках, которые стояли поперек в ногах "папаш", а "мамаша" сзади держась за "папашу". Я был просто потрясен. Ну и в итоге стал свидетелем того, что и должно было случиться. В Центре города в озле набережной, ехало такое чудо. Справа выезжала легковушка. Водила скутера толи шуганулся, толи еще чего, но видимо резко тормознув дернул рулем и скуттер ушел юзом. Мамаша полетела на асфальт, ребенок вылетел и головой (лицом) туда же Мамаша вскочила и давай орать на водилу авто, хотя он стоял и был явно не виноват. Затем подняла ребенка, "папаня" поднял скуттер и покатил к обочине. Ребенок орал. Просто ужас.
Gosha_dm | **
[Re: AlexMaru] 9 июля 2009 в 20:27
В ответ на:

а вот ответь: почему ребенок (который еще не может нести за себя отвественность) должен страдать за ошибки и безответственность родителей?????

Родители несут ответственность за своих детей.
Gosha_dm | **
[Re: Yorc] 9 июля 2009 в 20:29
В ответ на:

С одной сторогы так, но с другой, кто то ведь должен подсказать, если сама дура.

Если сама дура, то слова не помогут. Только опыт.
круиз | V.I.P **
[Re: TANUKI] 9 июля 2009 в 20:37
В ответ на:

В ответ на:

да я не прохожу мимо когда бьют человека,я не прохожу мимо когда пьянь оскорбляет женщину,я выскакиваю с постели когда вокруг дома на авто гоняет обдолбаный водила,я бью нариков которые снимают дворники не с моей машины,я останавливаюсь на дороге ночью когда кому то нужна помощь,и тд.почему то меня это е...т.я не святой и нимба у меня нет.это форум и каждый высказывается и каких либо проблемах.вот сегодня увидел ситуацию и высказался на форуме.к сожалению негатив более заметен чем позитив.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 791 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8150