а есть ли выход на тойоту пыльник шруса чтобы дешево и СЕРДИТО?
А вообще это нормальная цена на оригинальный пыльник. Замечу что он еще и со смазкой идет.
на любого немца Lemforder со смазкой больше 15 баксов не стоит... Надо по JC искать...
Ну ты дал
Аргументировал хотя бы
А то я вот лемфердером торгую и оказывается что все мои клиенты психи?
Lemforder перепакованный в оригинал?Ну ты дал
Аргументировал хотя бы
А то я вот лемфердером торгую и оказывается что все мои клиенты психи?
Человек, правда так и не ответил, какая у него машина, может у него Марк-2 начала 70-х?
И мы тут зря копья ломаем. Но, на нормальную машину ставить в такие места бог знает шо - дороже выйдет.
ЗЫ Канечно можно и аригиналом машину кармить только вот смысл покупать перепакованный афтермаркет ацутствует. Покупай "555"![]()
А вот Lemforder наконечники умерли за 2 месяца, выкинул нафик. А знакомые ребята на мициковком СТО, просто сразу отказываются Lemforder ставить."не перепакованный" 555
Разумеецца перепакованный
Все остальное - контрабанда и не к кому притензии кидать... А Лемф поставляется на конвейера бюргеровские
Так сказать OEM
И никакие паляки его не перепаковывают
Или тебе неправильный Лемф подсунули?

(
Да что можно ожидать от немеЦкиХХ запчастей?
Мы-ж тут не на ВАГ-и запчасти ставим
Руки поотрывать им надо! И это блин, на своем родном СТО, дружба-жвачка, одног из них, правда я уже не вижу, а другой от моей машины шарахается. Поделом.
какого цвета упаковка правильной каябы?
ЗЫ Это не подкол, просто я видел уже 5 разновидностей!![]()
Упаковка зависит от типа аммо, не помнюЯ видел несколько. Но они с прошлого года отказались от цветовой маркировки (синие, черные, оранжевае) самих девайсов - все черные с шильдами с гравировкой. Ну и покраска - сам понимаешь. Комплектность, опять-же.
на вид JC сделано акуратнее ИМХО...