Керування водіями транспортними засобами, що мають несправності гальмової системи, рульового управління, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація їх забороняється, або переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, або такими, що своєчасно не пройшли державного технічного огляду, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Талон на ТО был, машина в исправном состоянии, единственное небыло аптечки, огнетушителя и знака. Брата под Черновцами обули на 200 гр. Так по какой статье считать: 125 или 121.1?
Талон на ТО был, машина в исправном состоянии, единственное небыло аптечки, огнетушителя и знака. Брата под Черновцами обули на 200 гр. Так по какой статье считать: 125 или 121.1?
я вам уже ответил - ст. 125 прочие нарушение.
подавайте админ позов в суд.
Но грузили то как! "Машину на штафстоянку, эксплуатация запрещена"![]()
Но грузили то как! "Машину на штафстоянку, эксплуатация запрещена"![]()
) и огнетушитель (в специальном чехле под цвет оббивки салона...ну раздражает меня большой красный Но грузили то как! "Машину на штафстоянку, эксплуатация запрещена"![]()
Открою маленькую тайну - если хотят забрать, то забирают, а не лапшу вешают
А так, лох - это сутьба. Я бы им вообще ничего не показывал, талон ТО есть, при ТО все проверено, рулите лесом. А если намекают, шо типа талон куплен, задаем резонный ворпос - вы обвиняете своих колег в корупции? Дальше разговор думаю будет закончен. Хотя вообще все зависит от уверенности водителя, разводят только тех кто разводится и менты отличные психологи - начинаешь дергаться или оправдываться и ты на крючке.

) на моём "любимом" Переяслав-Хмельницком посту...больше не выходило.
да и вообще, фраза, - "составляйте протокол, если нарушил, а я в суд подам"
обычно отбивает желание разводить в момент, ипод любым предлогом пытаются от тебя избавиться и пожелать счастливой дороги
![]()
Подскажите,
кто знает, пожалуйста.