Я тут увидел сегодня какой то непонятный фольц-походу похож на Пассат. Но я таких ещё не видал... что за зверь?![]()
агаааа... точно, он! нашел в тырнете уже. Блина, красивый машин реально!
агаааа... точно, он! нашел в тырнете уже. Блина, красивый машин реально!
Вот передний шильдик затемни - от субербэ не отличил бы.

посмотри, как открывается багажник(вместе со стеклом)
или там без стекла?![]()
я вообще не понимаю, как купе, все время было 2-3двери, после 4 дверей остается купе, а не седаном? чем оно отличается
маразм? да. но шо делать
Новый СуперБ мне вообще не нравится ни капли...дизайн совсем на любителя.![]()
![]()
Новый СуперБ мне вообще не нравится ни капли...дизайн совсем на любителя.![]()
![]()
Вчора бачив такого. Розтягнена нова фабія один в один. Сама фабія як на мене - ужос-ужос, а після такої "хірургічної операції" їй стало ще гірше![]()
Мдаа, необходимо запланировать поход к аккулисту![]()
Не розумію, чому ви кажете це мені. У мене стовідсотковий зір![]()
Не розумію, чому ви кажете це мені. У мене стовідсотковий зір![]()
Не верю

Общего у них разве что решетка радиатора![]()
Общего у них разве что решетка радиатора![]()
У такому ракурсі схожіть менш помітна (але все одно помітна), а я під'їхав ззаду і зліва. Перша думка - "якась занадто довга фабія".
Как разница, какой ракурс, если у них нет одинаковых или даже схожих деталей, кроме шильдика, решетки и линий капота?
Все совершенно другое, а то, что в голове сидит "Шкода=Фабия", дык не нужно об этом на люди так уверенно заявлять![]()
Как разница, какой ракурс, если у них нет одинаковых или даже схожих деталей, кроме шильдика, решетки и линий капота?
Якщо ви не бачите схожості, то це зовсім не значить, що її там немає.
Все совершенно другое, а то, что в голове сидит "Шкода=Фабия", дык не нужно об этом на люди так уверенно заявлять![]()
Якщо вам десь припікає посперечатись про смаки, вам варто пошукати іншого опонента![]()