Киев-Борисполь-Крым
Киев-Умань-(дальше Одесская трасса идет прямо а ты по-мосту уходишь налево, сразу как по-левой стороне будет ресторан "крапива", если я не ошибаюсь)-Первомайск-Южноукраинск-Цюрюпинск-Крым.
От Ялты до Киева 950км. Это - самый лучший вариант дороги, по-которому я проезжаю...
P.S. Киев-Ялта через Голованевск это 900км, а не 950км, даже если ехать с Троещины.
P.S. Киев-Ялта через Голованевск это 900км, а не 950км, даже если ехать с Троещины.
Через Голованевск опасно...
А чё?
Киев-Умань-(дальше Одесская трасса идет прямо а ты по-мосту уходишь налево, сразу как по-левой стороне будет ресторан "крапива", если я не ошибаюсь)-Первомайск-Южноукраинск-Цюрюпинск-Крым.
От Ялты до Киева 950км. Это - самый лучший вариант дороги, по-которому я проезжаю...
. Я вот ездил в Мисхор - так у меня от парадного на Харьковском до Мисхора получилось 920км, ну то такое(с). А что касается самой дороги, так это ужос
- это стиральная доска, начиная от Голованевска и заканчивая Симферополем. На днях поеду смотреть подвеску после поездки.
Ну, вот так и получилось.
Тем более, что мисхор на десяток километров поближе будет к Киеву.
![]()
, он жеж на 15км дальше Ялты? Или то была шутка
)))))))
Интересно, как это у вас получилось 950км. Я вот ездил в Мисхор - так у меня от парадного на Харьковском до Мисхора получилось 920км, ну то такое(с). А что касается самой дороги, так это ужос
- это стиральная доска, начиная от Голованевска и заканчивая Симферополем. На днях поеду смотреть подвеску после поездки.
Вот это меня и беспокоит... какие альтернативы у меня есть?
Киев-Борисполь-Крым
Киев-Борисполь-Анталия