Как эту фигню отключить? Лазил по сайту МТС - не нашел, свонил по 111 - не дождался. У коллег с МТС такой фигни нет.
Помогите отключить эту фигню
МТС клик эта хрень называется.
Отключается так - МТС Меню (меню оператора в некоторых телефонах) - МТС Клик - Активация - Отключить.
Отключается так - МТС Меню (меню оператора в некоторых телефонах) - МТС Клик - Активация - Отключить.
хм. прикольно. если услуга отключается, а ещё тем более и настраивается - шикарно даже.
Завелась у меня СИМ карта оператора МТС. Имею ситуацию, когда мой телефон, постоянно, с опрделенной периодичностью получает анонсы новостей и выводит их на экран телефона. Выглядит это примерно так: "Киевавтодор объявил тендер на организацию проезда на части Майдана Незалежности". Типа хош узнать больше? и т.п. Телефон при этом включает подсветку экрана показывая это безобрзие. Раздражает жудко + садит батарею.
Как эту фигню отключить? Лазил по сайту МТС - не нашел, свонил по 111 - не дождался. У коллег с МТС такой фигни нет.
Помогите отключить эту фигню![]()
и я отключил. Спасибо!

Спасибо! Отключил, налил.![]()
Спасибо! Отключил, налил.![]()
не удивляйся когда после перезагрузки телефона эта хрень снова включится