А как можно определить брак-небрак в запечатаном дворнике?
Дык их открывать можно. Или обычно 1 упаковка одного вида открыта.
Кстати какая цена комплекта?

ИМХО лучше хорошие каркасники если денег жалко .
На чератика то? Да шо угодно, SWF Valeo Champion. У меня сейчас Боши стоят, зиму пережили, еще живут (не пластиковые китайские из Мэтро)
Стоят эти 20 грн экономии риска исцарапать все стекло?
Стеклышки царапают на раз два. Тут название и упаковка до одного места ибо заказывается оно все в кетае и брендуется по желанию зоказчега. На alibaba.com куча предложений таких
вот 1-1,5 доллара штука ггг

Стеклышки царапают на раз два. Тут название и упаковка до одного места ибо заказывается оно все в кетае и брендуется по желанию зоказчега. На alibaba.com куча предложений таких
вот 1-1,5 доллара штука ггг
а ты их уже в руках держал? гг
и в чем отличие нашел?
У меня на Реношке китай умер за одну зиму. Ставил в начале осени (терли нормально), а в феврале уже выкинул, т.к. водительский стал широкую полосу прям перед лицом рисовать. Не стал больше фигней заниматься и поставил Bosch Aerotwin. К слову, он в этом году немного другого дизайна.
Разница, в сроке службы, ИМХО, поболее. На аутлендере стоковые в тех же условиях за год как новые. Когда-то у меня был Ланос, дык, на нем Чемпионы отжили 4 года так и продал с ними, т.к. нареканий в качестве очистки не вызывали. Я на базаре и в магазинчиках разглядывал профиль аэротвинов и другого китая. Китайцы почему-то и на профиле сэкономили, не говоря уж о составе резины (то, о чем можно только догадываться).
Все равно сопрут рано или позно.
Да и если хочеться съэкономить, то покупаються нормальные резинки и за 10 минут меняются. В Бошах такого вроде не сделаешь
Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 18229