Милые девушки, вспомните свои 18 - чего бы Вам хотелось в этом возрасте на день рождения?
Милые девушки, вспомните свои 18 - чего бы Вам хотелось в этом возрасте на день рождения?

Все равно что. Лишь-бы она была красная и с коробкой-автомат. (с)![]()
Квартиру. Мечта сбылась![]()
Тебе в 18 нужна была квартира?
Прости, сынок, склероз замучал![]()
![]()
![]()
ЗЫ все зависит от вкуса девушки.![]()
Да. Я из многодетной (по современным меркам) семьи, комнату делила с младшим братом + бабушка жила с нами в одной квартире. Желание нормальное![]()
Да. Я из многодетной (по современным меркам) семьи, комнату делила с младшим братом + бабушка жила с нами в одной квартире. Желание нормальное![]()
Нормальное,
а попроще что-нибудь хотелось?
хорошая мечта...мечта уже не 18 летней девушки, но тети
Это в смысле - память девичья?

)
), мобилка, МП 3, СД, комп, ваза, побрякушки(как бижутерия, так и из драгметаллов).Абонемент в школу танцев.![]()
ЗЫ Если говорит ничё не нада, возможно, неприхотливая
Тогда, чтобы ты не подарил, всему будет рада.
Если любит косметику и т.д. подари большую корзину всяких гелей, масок, глин, шампуней/кондиционеров и т.д.(я этим не увлекаюсь, девченки больше подскажут, что там еще нужно для ухода за кожей лица и тела)
Все зависит от ее вкуса. Может книгу, может много-много цветов(своей сестре подарила на 18 лет полную ванну больших колокольчиков, она была в восторге), мобилка, МП 3, СД, комп, ваза, побрякушки(как бижутерия, так и из драгметаллов).
Тебе лучше знать что ей нравится![]()
подари прыжок с парашютом
в тандеме и с видео на память
отэта будет "шаг во взрослую жизнь"!![]()
подари прыжок с парашютом
в тандеме и с видео на память
отэта будет "шаг во взрослую жизнь"!![]()
Был бы бойфренд - подумал бы,
как отец - опасаюсь.

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4880