, у меня нет банковского счета.
, у меня нет банковского счета.
еду с мужем, но у него маленькая зарплата 3 тыс. грив![]()
всем привет. Подскажите что делать если я не работаю, а венгры требуют справку с места работы, у меня нет банковского счета.
![]()
а кто знает какой должен быть минимум для транзита, если я по Венгрии еду 4 часа, а виза транзитная даеться на 2 дня
Я еду в Сербию и по любому нужен транзит. А что даже для транзита требуют бронь в отели. но зачем мне всего то 3 часа по Венгрии
а если не работаеш нада счет на котором 3000-5000 доларов.
Нічого собі вони загнули. В польскому консульстві в нас для 3-х днів транзиту туди і трьох назад хотіли бачити рахунок, на якому 200 євро![]()
Да там даже у бомжа по 3000Евро на счету. 
Сегодня была в посольстве Венгрии им необходимо : либо зарплата не мение 4.500 гр. а если не работаеш нада счет на котором 3000-5000 доларов. Будем пробывать через Румынию кто знает где посольство Румынии или их телефон. спасибо.
Нічого собі вони загнули. В польскому консульстві в нас для 3-х днів транзиту туди і трьох назад хотіли бачити рахунок, на якому 200 євро![]()
Шож вы сравнили... Тож маленькая Польша, а то ж ВЕНГРИЯ! Богатейшая страна!Да там даже у бомжа по 3000Евро на счету.
А если серьезно, то это опять фантазии работников посольства. Пусть покажут официальный документ с такими требованиями.
Розмір фінансових засобів для забезпечення перебування становить на один день перебування 56 Євро.
Фишка в том, что можно сначала оплатить гостинницы, а потом отменить за мин. 48 часов бех потери денег.
Мы так отменили ненужные дни в Будапеште, теперь остановились у подруги в Вене.