Дядька так живенько "рулил"
, ему, видимо, это даже нравилось..
, ему, видимо, это даже нравилось..
Вчера была, мягко говоря, шокирована. Заезжая на Шулявский мост в направлении Дорогожичей, в левом ряду на аварийке ехал "Кулибин" на старом то ли фольце, то ли ауди.. не обратила внимания, так у него вместо руля был гаечный ключ, который был вставлен в рулевую колонку![]()
Дядька так живенько "рулил", ему, видимо, это даже нравилось..
Это не Кулибин. Эт он на конкурс премии Дарвина тренируется.
Остается только догадываться, каким местом он передачи переключал
Как вариант - сломался руль![]()

А эвакуатор вызвать не?
А эвакуатор вызвать не?
Ув. Елена, есть много людей, которые в состоянии что-то сами сделать и починиться или, пусть медленно, но доехать домой самостоятельно. При этом не собирая за собой пробку в ожидании эвакуатора![]()

лезут с остановки сразу на путепровод - я в этом месте тоже в правом никогда не езжу
Меня больше умиляют барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой и делающие еще "кое-что"![]()
в левой полосе? т.е. гаечный ключ/джойстик вместо руля и уверенный в своих силах водитель, это нормальный безопасный участник дорожного движения? Мне, почему-то было не очень комфортно ехать рядом с таким
ИМХО, ПДД никто не отменял, и требования к исправности и эксплуатации ТС.
Меня больше умиляют барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой и делающие еще "кое-что"![]()
тетки за рулем - вообще отдельная тема, мнение по этому поводу уже высказывали, у каждого оно свое![]()
в левой полосе? т.е. гаечный ключ/джойстик вместо руля и уверенный в своих силах водитель, это нормальный безопасный участник дорожного движения?
Похоже, ПДД он как раз не нарушил![]()
У формулы один руль вон тоже не круглый. Может мужик - проффесианальный гонщег!
Да речь не о "тетках". Есть нормальные "тетки", которые любому мужику дадут 100 очков вперед. Речь именно о "барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой". А это пострашнее кулибина с гаечным ключем.
Да речь не о "тетках". Есть нормальные "тетки", которые любому мужику дадут 100 очков вперед. Речь именно о "барышни за рулем с сигаретой в одной руке, мобилой в другой". А это пострашнее кулибина с гаечным ключем.
А я седня по Щербакова ехала за жЫпом, в котором сидел нормальный мужиГ, с сигаретой в одной руке, и мАбилой в другой (С), который при перестроении вообще поворотами не пользовался, при этом меняя полосу движения постоянно, и шо?
Не убедительно![]()