и может кто то уже поюзал,какие впечатления
Змінено Earl Grey (20:45 18/07/2009)
и может кто то уже поюзал,какие впечатления
камрады,а может кто подскажет,где можно прикупить лампочек MR16-9A ,дешевле чем в Эпицентре,там они по 30грн.шт.,спасибои может кто то уже поюзал,какие впечатления
.
Дабы не плодить новую тему. Существуют ли какие-нибудь "долгоиграющие" лампочки, способные работать в режиме 7x24 ? Я задолбался в подъезде раз в 2 недели их менять, кроме того львовские лампочки еще и обладают при этом замечательным эффектом - стеклянная часть попросту отклеивается от цоколя и выпадает.
Дабы не плодить новую тему. Существуют ли какие-нибудь "долгоиграющие" лампочки, способные работать в режиме 7x24 ? Я задолбался в подъезде раз в 2 недели их менять, кроме того львовские лампочки еще и обладают при этом замечательным эффектом - стеклянная часть попросту отклеивается от цоколя и выпадает.
Светодиодные, ценой в 75 у.е.\шт. на 27 цоколь.
зеленая коробочка вроде
на лампочку постоянно подается фаза (+), а включатель (на стене) прерывает минус. Неправильно скручена проводка.камрад прав,вот что я нарыл
9. Після вимикання світла енергозберігаючі лампочки продовжують мигати.
Миготіння енергозберігаючих ламп спостерігається у випадку, коли внутрішня проводка у квартирі змонтована так, що вимикач перериває не фазу, а нуль. У такому випадку, після вимикання лампа продовжує перебувати під напругою. Також подібний ефект може спостерігатися, якщо у вимикач вмонтоване підсвічування.
А ще в мене є інформація з телепередачі "Споживач", що якість львівської "Іскри" погана, а ще також "Slamp". 
я так понимаю ставиш обычные - накаливания? Поставь энергосберегайку, причем не обязательно дорогую, у меян в подъезде года полтора простояла.
А ще в мене є інформація з телепередачі "Споживач", що якість львівської "Іскри" погана
А ще в мене є інформація з телепередачі "Споживач", що якість львівської "Іскри" погана
Зато покупая лампу Львовского производства ты не поддерживаешь экономику Китая.
Принципиально выбираю лампы Искра или Вольта - уже год горят без проблем.
В мене також є такий ефект "миготіння".Підтверджую вашу тезу про неправильне підключення фази в кімнатній мережіА ще в мене є інформація з телепередачі "Споживач", що якість львівської "Іскри" погана, а ще також "Slamp".
P.S Енерго зберігаючі лампи ремонтуються, якщо цілий в них накал.
Незабувайте також про обережність, в колбі є пари ртуті.![]()
на лампочку постоянно подается фаза (+), а включатель (на стене) прерывает минус. Неправильно скручена проводка.камрад прав,вот что я нарыл9. Після вимикання світла енергозберігаючі лампочки продовжують мигати.
Миготіння енергозберігаючих ламп спостерігається у випадку, коли внутрішня проводка у квартирі змонтована так, що вимикач перериває не фазу, а нуль. У такому випадку, після вимикання лампа продовжує перебувати під напругою. Також подібний ефект може спостерігатися, якщо у вимикач вмонтоване підсвічування.
Теперь есть повод покопаться в выключателе