autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Shuron | R.I.P. ****
Платная парковка во дворах
20 июля 2009 в 14:34
Прикріплені файли (0 завантажити)
Знакомая паркует машину напротив парадного, на тротуаре, Драгоманова 1Д.
сегодня под дворником нашла интересную бумажку, скан прилагается.
кому-то подобное приходило?

Знакомая паркует машину напротив парадного, на тротуаре, Драгоманова 1Д.сегодня под дворником нашла интересную бумажку, скан прилагается
Змінено Shuron (14:36 20/07/2009)
JuliaG | опытный писатель ***
Re: Платная парковка во дворах
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 14:39
супер!
$corpioN | Достоевский **
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 14:45
Да кстате.. Уже и приходили

Сказал подписываем договор - без проблем. Ночью - машина под вашу ответственность. Если не - пусть тока царапино появиццо. Буду знать кого первого лишать возможности передвигаться.

З.Ы.: а ваще - окуели... Скоро вход в парадное сделают по пропускам, [*****]...
McFly | Достоевский **
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 14:47
7 лет прошло.. проснулись..
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: McFly] 20 июля 2009 в 15:21
В ответ на:

7 лет прошло.. проснулись..

Деньги срочна нада
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Serj_1] 20 июля 2009 в 15:32
Давно пора. При обилии машин в городе рано или поздно прийдется регулировать их места парковки или стоянки во дворах. Не было бы платной парковки возле рынков или в других подобных местах, припарковаться там было бы невозможно в принципе.
Надеюсь после введения платных услуг паркования во дворах, хотя бы появится возможность подвезти грузы поближе к парадному, а не тащить за тридевять земель из-за потавленных на вечную стоянку пепелацев.
$corpioN | Достоевский **
[Re: LeonBuhgalter] 20 июля 2009 в 15:38
В ответ на:

потавленных на вечную стоянку пепелацев.

это не проблема водителя. Это проблема проэктировщиков придомовых територий. Получаеццо - построили так, что паркануть негде, таперь за это бабло гребут, а их еще и по головке гладют... Ну-ну
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 15:55
отправлять в сад..скоро за воздух нужно будет платить...зла не хватает - строили новый массив на песках - можно было спроектировать все по уму - и чтобы дороги были правильные и были детские площадки и проезды и стоянки...ничего этого нет
а вот огромные ржавые фуры, которые часто закрывают правые ряды на Ахматовой, Ревуцкого, Вербицкого, Декабристов давно нужно было бы поросить вон из города - в свои АТП и места приписки
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 16:29
Как уже надоел мне этот кацманафт...
А можно подробнее, она паркуется во дворе или на тротуаре/улице вне двора?
Ну, и собственно чем они собираются услуживать? Т.е. посадят смотрителя, поставят видеокамеры или просто денег содрать? И сколько теперь эта "услуга" коштуйе?
Змінено Amateur@Lancer (16:32 20/07/2009)
Ford-Noks | **
[Re: Pasha (Pavlin)] 20 июля 2009 в 16:39
В ответ на:

отправлять в сад..скоро за воздух нужно будет платить...зла не хватает - строили новый массив на песках - можно было спроектировать все по уму - и чтобы дороги были правильные и были детские площадки и проезды и стоянки...ничего этого нет
а вот огромные ржавые фуры, которые часто закрывают правые ряды на Ахматовой, Ревуцкого, Вербицкого, Декабристов давно нужно было бы поросить вон из города - в свои АТП и места приписки

Его наверняка сначала пытались "проектировать". Но потом жажда денег породила уплотнение, да еще и высотными.
ugn | важничающий писатель **
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 16:58
А где тут про "во дворе"?
У меня на улице перед домом уже давно платная парковка по ночам хостится. Не принудительно платная, конечно, но думаю, если не хочется платить, кацманафтоф послать большого труда не составит.

Или в доме нету понятия двора, а сразу улица штоле?
pfeffer | олололог ***
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 17:23
В ответ на:

Знакомая паркует машину напротив парадного, на тротуаре, Драгоманова 1Д.
сегодня под дворником нашла интересную бумажку, скан прилагается.
кому-то подобное приходило?

может имелось в виду, что вдоль дороги платно, а не во дворе?
Evo VII | приверженец *
[Re: LeonBuhgalter] 20 июля 2009 в 17:27
В ответ на:

Давно пора. При обилии машин в городе рано или поздно прийдется регулировать их места парковки или стоянки во дворах. Не было бы платной парковки возле рынков или в других подобных местах, припарковаться там было бы невозможно в принципе.
Надеюсь после введения платных услуг паркования во дворах, хотя бы появится возможность подвезти грузы поближе к парадному, а не тащить за тридевять земель из-за потавленных на вечную стоянку пепелацев.

Где вы видели платные парковки возле рынков? Именно парковки, а не сдирание денег с авто которые стоят на проезжей части?
UA | IesuiT **
[Re: Evo VII] 20 июля 2009 в 17:33
там выходн с парадного прямо на тротуар..ну есть кончено кусочек типа двора...на Ахматовой так тоже на Драгоманова
все ктьо не влез под домом самым ставят на тротуаре в нескольких метрах дальше
dms | важничающий писатель ***
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 17:50
В цивилизованной Европе жители дома имеют соответствующее количество мест бесплатной (или платной, но недорогой, типа "абанемента") НОЧНОЙ парковки на улице, недолеко от своего дома. Выдаются соответствующие "пропуска". Все остальные - там парковаться или не имеют право, или за весьма большие деньги. Кстати, никаких партковщиков на местах таких стоянок нет. А вот контролирующих - типа не там встал, квитанцию о штрафе на лобовое - весьма много.
Это - по опыту Дойчляндии.
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Shuron] 20 июля 2009 в 18:08
Бабульки жгут
А в чей почтовый ящик деньги бросать написано?
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Evo VII] 20 июля 2009 в 20:20
В ответ на:

--------------------------------------------------------------------------------

Где вы видели платные парковки возле рынков? Именно парковки, а не сдирание денег с авто которые стоят на проезжей части

?
Все правильно, сьем денег происходит не за присмотр за машиной а за право парконуться. А там где обещают еще за машиной присматривать вроде стоянка называется.
frsh | Достоевский **
[Re: LeonBuhgalter] 20 июля 2009 в 20:27
За занимания места в бюджет города идут 20 копеек. Или даж меньше. За что мы отдаем еще N гривен?
Я лично считаю, что если берут по 6-10-20 грн в час, то обязаны смотреть и отвечать за машины в полной мере.
И если можно, интересно посмотреть, где у нас в пдд,коап,законе (или хз где) написано что такое "парковка"?
Что должен делать парковщик? Какие его обязанности? Должен ли он помогать выезжать, выезжать, смотреть, что бы никто не притер авто, правильно организовывать движение в месте скопления машин?
Или парковщик - это человек, который собирает деньги, а точнее реализовывает бумажки?
@Vik | V.I.P ***
[Re: frsh] 20 июля 2009 в 20:32
Нет у нас такого понятия, как "парковка". Принимать и вводить в действие тарифы за стоянку, штрафы, сборы и т.д. прерогатива кабмина. Территория придомовая принадлежит жителям дома.
frsh | Достоевский **
[Re: @Vik] 20 июля 2009 в 20:45
В ответ на:

Нет у нас такого понятия, как "парковка"

Вот именно! Так какое право имеет кто-либо оперировать этим словом при требовании оплатить стоянку авто? Никакое. Всё.

Поставил на петровке машину. Под сити.ком (с этой "платной парковки" я фигею.. Ушел. Пришел. Подходит парковщик.
- Здраствуйте, оплатите 5 грн за парковку.
- за что?
- вы стоите тут больеш 5 минут.
- как докажите? - и в это время начинаю выезжать.
- ???? ну бл*.. в следущий раз 150 грн заплатишь!
- За блокиратор?
- да.
- я его просто сниму.
- Тогда заплатишь двойной штраф!
- пока.

Интерестно..если основным аргументом будет вопрос "что такое парковка?" =) Я в будущем буду пользываться этим) я готов платить в бюджет государства даже 1 гривну, вместо копеек. Но в карман этим ублюдкам - ничего не собираюсь
Autoua.netФорумAutoua форум

Платная парковка во дворах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 635 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6448