Ориентировочно 6-7 дней... ЮБК онли, ибо хочу немного покататься по местам детства так сказать
+ на Ай-Петри заехать на машинке + под Одессу не хочу и хочу горного Крыма...Главные вопросы:
- куда поехать? Гурзуф, Мисхор, Партенит, Гаспра, Кореиз, Семеиз основное что я рассматриваю... Главное что мне нужно, хороший пляж и как можно меньше людей (я понимаю, что они будут, но хочется минимизировать...)
Ялта, Алушта, Алупка, Судак не хочу, людей очень много будет...
- сколько нынче стоит реальное жилье на юбк? За гривен 250 я смогу найти на двоих квартиру/домик с удобствами?
- на Ай-Петри дорога открыта?
- где взять POI для айго по Крыму? (сам, наверное, найду, но если знаете - тыкните плз)
Собственно остальные вопросы будут появляться по мере ответов

П.С. Убедительно прошу не кричать противников Крыма и, в частности, летнего Крыма, про то что нафик оно тебе нужно. Отвечу сразу - нужно, так как уже давно не был. Дней на отдых мало. Денех на отдых тоже не много. В Ибибет поеду в октябре-ноябре.
П.П.С. Когда-то, года 4 назад, был в Гурзуфе на территории Артека, там домики сдавали... Удобство, конечно, не много, но пляж, колличество людей и время ходьбы до пляжа не могли не радовать... Вернулся бы туда, да телефон потерял. Если кто понимает о чем я, с меня

Усё. Всем заранее пасиба за советы/ответы