конечно старый. Однако на этой неделе он еще не умолк 
в одной из них, а не растягивать еще один
на 11 страниц в 3-х ветках.а как покрытие через Кривое Озеро, там конечно долго по селу ехать, зато позже с Одесской трассы сворачивать и по времени наверное одинаково получается. Больше пугают возможные ямы, подвеску жалко.
только крученная немного и пешеходы бегают.
трасса Кишенев-Кировоград до поворота на Доманевку не очень приятная, т.к. местность очень холмистая, постоянные спуски и подъемы... по 1 полосе в каждую сторону... сплошная осевая... Если попадется какой-то тихоход, то обганять не комфортно... ну и плиты
Рекомендую выезжать по раньше и проехать Первомайск утром, а дальше уже без проблем
Какие там "пробяки", максимум небольшая тянучка из-за пешеходов. Единственная проблема, которая мне встретилась в прошлом году при проезде Первомайска на Доманевку - это iGO заблудился, когда я на него плюнул и поехал по "здравому смыслу", то сразу выбрался в нужном направлении. Где правда ждала еще одна не типичная для Первомайска засада - улочку, плавно превращаюся в шоссе на Доманевку, укатывали в новый асфальт, объезд сугубо дворами.
Первомайск УТРОМ (если не 5 утра) не надо ... тама базар и тормоза (пробяки часто) в городе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в районе автостанции
, на час раньше выехали бусиком на отдых в Одессу через Доманевку. В итоге я был в Одессе намного раньше их. Дорога, по их отзывам, более половины нормальная, ну а остальная часть -
надеюсь была ниже Березовки и мне она не интересна. далее по главной до кольца