А собственно какой оздоровительный эффект идет для организма? Какие мышцы кроме ног?
А собственно какой оздоровительный эффект идет для организма? Какие мышцы кроме ног?
А когда я только не катаю...блин я по молодости на аисте тоже где только не ездил. Помню утром уехал и ночью приехал, взяв с собой воды, клей и резину, плеер и погнал. Эх
Правда в последний годик морально подустал от вела.
А когда я только не катаю...блин я по молодости на аисте тоже где только не ездил. Помню утром уехал и ночью приехал, взяв с собой воды, клей и резину, плеер и погнал. Эх
ну в детстве по 50-70км за день было очень даже много для насА когда я только не катаю...блин я по молодости на аисте тоже где только не ездил. Помню утром уехал и ночью приехал, взяв с собой воды, клей и резину, плеер и погнал. Эх
По большому счету на Аисте такие расстояния не особо проедешь![]()

Мне говорят, что у меня ж0па меньше стала.=)

Сердечно-сосудистая прокачивается (если ориентироваться по пульсу), терморегуляция улучшается. Улучшается обмен веществ (голодным не поездишь, но усваивается больше углеводов). Не дает ударную нагрузку на колени и ступни (с плоскостопием сильно не побегаешь, при растяжении вообще не побегаешь).
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2017