Если замечание касалось двигателей, вот в этом месте позволю себе не согласиться Реношные именно дизели, особенно те, которые не Common Rail, весьма достойные, надежные и практически неубиваемые агрегаты. С новыми дизелями там конечно вопросов несколько больше, особенно в части требовательности к качеству топлива...
Причем за немцем со штерном. Сейчас есть очень инетересные предложения.
Просветите темного, пжл - "со штерном" - это как? И по интересным предложениям - поподробнее пжл.
"со штерном" - это со звездой. Мерседес короче. Мне вот недавно попадался в идеальном состоянии 2004 года 639-й Вито на коже за 15,5 тысяч с торгом. Купил бы, но есть у меня уже.
Сильно зависит от модели движка,сколько где и под кем катался. У меня есть "знакомый" Renault Kangoo 1.4dci, пригнанный из Германии - вполне себе ездит, правда заправляется исключительно "евродизелем"...
Никого не слушай,Пежовские дизеля отличные,неубиваемые.А навесное Бош тоже неплохое.С СДИ-шными мерсовскими или фолькса гемора немеряно.ТДИ любые ездят без проблем.А смотреть лучше дизелисту,сам не увидиш многого.И состояние турбины,и все остальное лучше спецу глянуть.Кстати,НДИ дигностику на компе сделай,и все видно сразу. Не будет у тебя с Пыжом проблем.