там одна цивильная база http://baza-mercury.com.ua/ в этом году были - все как обычно на уровне - это единственное правильное цивильное место в приморском, да и вообще в той акватории.-База то конечно цивильная, но и цена - цивильная, от 60 евро(это интересно давно они на евро перешли?) без хавчика - это "однако...", учитывая что все развлекалова - за доп. плату.
могу дать телефон жемчужины. если что в личку. там 130 грн в обычном деревянном домике с едой на одного чел и она реально лучше всего того что там есть из летнего формата( я все облазила, 4 год туда езжу).- Если не трудно, буду рад узнать телефон. А если не секрет - почему 4 года именно туда, а не в Затоку например?
в самом Вилково на какой нить островной базе - более экзотично выйдет,
\
Сама подумываю совершить еще один вояж в одесский регион в этом году, может уже осенью.
Прошу прощения, что влажу. Просто столкнулась с нашим сервисом не столь давно в Коблево, посему тема актуальна. Но: откуда такие заоблачные стоиомсти? за 1 сезон заработать на год? И уже если ломишь европейские (!), не шучу, цены, то даешь европейский, однако, сервис!!! Иначе пошел в сад.
За ссылки спасибо.Сама подумываю совершить еще один вояж в одесский регион в этом году, может уже осенью.
вот такой украинский сервис, наверное при всех сложностях украинского бизнеса есть желание окупить вложения как можно скорее, загадывать далеко сложно.- С другой стороны кому ненравитсо - проходит мимо ( и я в том числе). А вот например Викусе нравиццо - раз она уже четвёртый раз туды ездит...