autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW ** Модератор
случай на заправке
1 августа 2009 в 15:55
подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я.
Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 **
Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки
BorisB | гроза таксистов *
Re: случай на заправке
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 16:06
Да блин это клиника.
frsh | Достоевский **
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 16:06
Мне еще нравяться эти бурчания. Типа "шо подождать трудно, [*****], а?"
Я как-то заехал на "кло" (с виноградаря по гречко). Очень узкая заправка. За мной большая очередь. Передомной шевролеНива заезжает и не проезжает вперед (2 места подряд свободно), а становиться на втором месте, ну тоесть впереди еще одно свободно. Он выходит и идет платить. Я выглядую, кричу: "проедьте пожайлуста!". Он махнул рукой А очередь машин 6. Я проезжаю вперед и задом заезжаю на первое место А он как раз идет садиться в машину.
Кричит: - Пацан, отъедь. Я махаю в его сторону рукой, слышу дикий хохот в машине, которая прижала ниву сзади. Пошел, опалтил бензин, купил покушкать..
Когда шел, этот дядька с умным лицом, толи своей жене, толи теще шото рассказывал, показывая на меня)

Надеюсь ума ему это прибавило
Змінено frsh (16:08 01/08/2009)
AlexSprait | Достоевский **
[Re: frsh] 1 августа 2009 в 16:16
В ответ на:

Мне еще нравяться эти бурчания. Типа "шо подождать трудно, [*****], а?"
Я как-то заехал на "кло" (с виноградаря по гречко). Очень узкая заправка. За мной большая очередь. Передомной шевролеНива заезжает и не проезжает вперед (2 места подряд свободно), а становиться на втором месте, ну тоесть впереди еще одно свободно. Он выходит и идет платить. Я выглядую, кричу: "проедьте пожайлуста!". Он махнул рукой А очередь машин 6. Я проезжаю вперед и задом заезжаю на первое место А он как раз идет садиться в машину.
Кричит: - Пацан, отъедь. Я махаю в его сторону рукой, слышу дикий хохот в машине, которая прижала ниву сзади. Пошел, опалтил бензин, купил покушкать..
Когда шел, этот дядька с умным лицом, толи своей жене, толи теще шото рассказывал, показывая на меня)

Надеюсь ума ему это прибавило

+1 Ситуация просто копия, только была Дамочка,
которая ещё и нахамила когда ей сказал,
что она не одна хочет заправиться!
А когда стал впереди неё, попросил чтобы ещё окна помыли,
вобщем не спешил, хотя обычно стараюсь делать всё,
чтобы никого не задержать.

Так потом она ещё и на светофоре догнала, и ругань какую-то высказывала.
Нам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять
[Re: AlexSprait] 1 августа 2009 в 16:19
В ответ на:

ам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять

имхо перебор
[Re: BorisB] 1 августа 2009 в 16:19
В ответ на:

Да блин это клиника.

надеюсь не у меня
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 16:25
В ответ на:

В ответ на:

ам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять

имхо перебор

Думаю если было
В ответ на:

Так потом она ещё и на светофоре догнала, и ругань какую-то высказывала.

- то все ок. Со свиньями так и надо если есть "час і натхнення"
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 17:08
Не у тебя
SPIRT | V.I.P **
[Re: BorisB] 1 августа 2009 в 17:47
А есть демоны которые видя что ты заправляешься орут что-бы быстрее заправлялись. А еще может быть ситуация когда машина уже заправилась, а касир дуплит. А человек дрова взял в самом начале и ждал пока касир раздуплиться.
[Re: SPIRT] 1 августа 2009 в 18:42
если кассир дуплит, отъезжаю и жду
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: AlexSprait] 1 августа 2009 в 21:01
а я ничего не говорю, если вижу оленя который не едет на первое место, а становится на второе, тупо его объезжаю и становлюсь перед ним. молчат
shurken | IesuiT **
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 21:03
В ответ на:

Ждешь чего? Что бензин сам в бак прилетит?
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: AlexSprait] 1 августа 2009 в 21:12
В ответ на:

Нам КокаКолы не жалко было, поэтому теперь будет она от сладкого одежду свою отстирывать, и салон на химчистку загонять

Нда, это точно клиника!
[Re: shurken] 1 августа 2009 в 21:14
В ответ на:

В ответ на:

Ждешь чего? Что бензин сам в бак прилетит?

там где я лью, кассир сидит и включает колонку. Я имею ввиду если дуплит с чеком и сдачей заправщику долго
shurken | IesuiT **
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 21:41
Ты видить полный бак все время заливаешь или на старых запраках заправляешься. Обычно при заправке фиксированым количеством, пока не оплатишь, бензус не побежит.
[Re: shurken] 1 августа 2009 в 21:51
В ответ на:

Ты видить полный бак все время заливаешь или на старых запраках заправляешься. Обычно при заправке фиксированым количеством, пока не оплатишь, бензус не побежит.

Лью на параллели в основном.
Алгоритм таков:
Вышел с авто. Отогнал откручивающего крышку если он успел это начать, открыл ключем, вставил пистолет сам или вставляет заправщик, отдаю деньги с карточкой и говорю что хочу, вынимаю пистолет сам или заправщик, закрываю ключем бак, отъезжаю и жду карточку с чеком.
shurken | IesuiT **
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 22:48
А, карточка. Но ведь и с карточкой, пока ее не сосканируют, а вдруг еще со связью проблемы, бензус не польется.
Dorosh | СуперСтар ***
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 23:19
Не у всех есть карточки, а не дашь наличман не польется бензин.
Принципиально всегда защелку ставлю на самую минимальную скорость подачи, раз не сработал отстрел. За это все время, только один таксист культурно поинтересовался, не самолет ли я заправляю.
Нужно быть, в этом конкретном случае, немного сдержаннее и добрее
Давайте жить дружно
Anyman | Достоевский **
[Re: Alexandr] 1 августа 2009 в 23:41
В ответ на:

подъезжаю, впереди 1 авто заправляется, 1 за ним и я.
Стою. Но стою подозрительно долго. И тут вижу с магазина с охапкой углей и еще чего то идет тело и садить в ланос который у колонки. Оказывается, он кинул машину и пошел за покупками. На мое замечание, пробурчал что то невнятное закатанными глазами. Номер героя AH 2626 **
Мне раньше даже в голову не приходило так сделать, после заправки карточку всегда жду отъехав от колонки

У нас такая клиника сплошь и рядом.
Подъежашь.. заправляешься сколько надо .. идешь платить и по дороге еще в магазин на заправке берёшь , что нужно.
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Serj_1] 1 августа 2009 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

Нда, это точно клиника!

Не факт, у меня знакомый в похожей ситуации в открытое окно из которого лился поток словесного поноса вместо колы влил терена пол баллончика, я сидя рядом и видя всю эту картину слегка подакуел.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 268 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3242