Кто знает или не знает, на кругу Г.Сталинграда/Тимошенко, возле Вэст Лайна, поменяли приоритет - круг главная. С момента смены приоритета там стали часто пастись
Еду я значит по кругу (главной) со стороны Минской в сторону Г.Сталинграда (налево), я, как знающий, что там вечно кто-то тупит из-за нововведений
еду себе спокойно и весь во внимании по кругу... Со стороны Вэст Лайна валит машины три и тупо забивают на меня.Я кончено
фафакнул, притормозил и они проехали, остальной поток уже остановился.Выезжаю из круга за последним
или точнее
и вижу что ГАЙцы стоят (увы из-за своих дебильных стоек в машине, я их до этого не видел, так бы не фафакал, наверное).Ну и они эту самую
тормозят, ну и меня заодно.Я человек не злой, еще в тот момент был в хорошем настроении и немного спешил... Решил я вообщем пожалеть
Сразу из окна кричу - что у меня претензий нет, мне не мешали, аварийку не создали.Гайцы явно не хотели такое слышать и вначале просто стояли смотрели на меня "как так". Потом один потепал к
за документами, второй ко мне, на беседу (доки у меня так и не посмотрели, кстати). Так вот второй мне начал говорить, что лучше напиши, что аварийка ибо самому будет хуже, так как сигналил. Я начал рассказывать, про то что случайно рукой нажал и вообще я никого не видел, отпускайте девушку.
Мне начали говорить, что у меня значит технически неисправная машина и уже серьезно говорить, что аварийка таки была (а она по сути была) и нафик я такое мочу. Подключился второй страж порядка...
Постояли мы еще поговорили, и я понял, что таки лучше от греха подальше. Говорю типо мне пофик, просто жалко деффачку, в следующий раз думаю не втупит, сигналил ибо таки поперла на уступи дорогу.
Вообщем сообщил им что у них есть два варианта: или нагнуть девочку, или отпустить, так как я претензий не имею и над девушкой бы на их месте тоже сжалился...
Посмотрели они на меня грустными глазами и таки отпустили её...
Потом у меня зачем-то взяли телефон, имя....
Что примечательно девушка ехала с мужиком. Они оба, не то что спасибо не сказали, а даже не посмотрели. Я был расстроен и угнетен

Собственно такая история.
Вопроса есть три:
- чего люди такие жлобы, что я им денех и нервов кучу спас, а мне даже пасиб не сказали?
- нахрен Гайцам мой телефон?

- что бы сделали вы на моем месте - стуканули?

, тогда бы я написал бы - таки да, аварийка... и то бы еще зависело от настроения в этот момент.