При всем том, что на автоюа уже давно вошло в привычку предвзято относиться к пользователям и покрывать бока модераторов все же я рассчитывал, что администрация на конкретные претензии будет реагировать.
"Но не так сталося як гадалося".
Дано:
О чем уведомлен администратор Кольт. Кольт переспросил у меня ссылки на ветку и конкретные сообщения, а так же суть конфликта. О чем я ему все поробно расписал, а так же попросил обратить внимание на оскорбления со стороны модератора Амида. Смотрим снимок №2:
Что позволено Амиду - не позволено другим. За подобное оскорбление, к примеру, Тузик, заслуженно получил горчичник... Но не Амидик.
Итак, что мы имеем: приуспевший в лизании анала администрации пользователь "Вынимательный" преспокойно позволяет себе оскорбления в адрес других и остается безнаказанным.
Модератор Амид тоже не слишком сдерживает свои душевные порывы.
Администрация на конкретные претензии по двум приведенным моментам просто отмалчивается, хотя прежде чем создать эту ветку я, конечно, отписался и Кольту и Панасу и Устиму.
В связи с тем, что на столь вопиющии случаи не последовали НИКАКОЙ реакции Администрации, потому могу смело и открыто заявить: на autoua.net сплошной модераторско-администраторский беспредел.
Для чего эта тема: А для того, что бы через месяц-два, если кому-то вздумается из модераторов-администрации распустить свой язычок, что на автоуа все равны перед ПРАВИЛАМИ, то гугль, который все помнит, этот язычек им и прикусит!
Товарищь новичек! Если ты читаешь эту тему, помни, что только постоянная практика в лизании административно-модераторского анала поможет тебе оставаться безнаказанным на этом форуме и преуспеть в звездочках!

,хоть у нас с ним и есть идейные расхождения....

В следующий раз, когда ты за свое хамство получишь горчичник, а нахамивший тебе правильный жаполиз его НЕ получит, то ты поймешь, в чем соль...