Более того, под конец приперся один горе-модератор и нагадил сверху для полноты картины.А, может, лучше просто не зарабатывать эти самые баны?
Если устроить голосовалку, думаю подавляющее большинство будет за отмену банной системы.
что то модераторов тут много, а в теме где мне, извиняюсь за выражение, всякие уроды насрали выше крыши никто порядка не навел.Более того, под конец приперся один горе-модератор и нагадил сверху для полноты картины.
Тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3161848&page=5&fpart=2&vc=1
когда все вокруг уроды, то обычно получается, что урод - ты сам. Подумай над этимперечитай классику - собачье сердце...
Если устроить голосовалку, думаю подавляющее большинство будет за отмену банной системы.
Устрой! Проверим![]()
Я не умею, если кто может, разместите.
Предлагаю отменить конституцию. Делаем голосовалку и если народ "За" Волыны в руки и алга на улицу.
Результаты тешат![]()
, людям похоже больше мешаю я, чем баны
, где логика, стараюсь для всех.
Результаты тешат![]()
Просто надоедает, что малолетние и неадекватные фдудеры превращают форум в помойку и, естественно, любой нормальный человек не будет голосовать за отмену банов, потому как ему просто негде будет общаться после их отмены.... ты бы хотел жить в стране, где отменили наказания за все преступления? то-то же
Результаты тешат![]()
А кто хочет видеть мусорку вместо форума? Или ты думаешь, почему люди вообще становятся модераторами? стремление к "липовой" власти, комплексы?Просто надоедает, что малолетние и неадекватные фдудеры превращают форум в помойку и, естественно, любой нормальный человек не будет голосовать за отмену банов, потому как ему просто негде будет общаться после их отмены.... ты бы хотел жить в стране, где отменили наказания за все преступления? то-то же

а судьи кто...