Не все ГАИшники стоят на обочине напряженно всматриваясь в проносящийся трафик, кое кто работает полосатой палкой по назначению - регулирует движение.
Ваше отношение к регулировщику? Что хорошо а что плохо?
Ваше отношение к регулировщику? Что хорошо а что плохо?
Особенно раздражает элементарная лень - ему влом лишний раз повернуться и поэтому он может держать поток по 10 минут, собирая огромнейшие пробки, ему лень махать своим полосатым самотыком и поэтому когда выезжаешь на перекрёсток - оно, бывает ,вообще стоит в пол-оборота и затылок чешет - хрен его поймёшь, "красный" тебе или "зелёный". Карочи, ничем регулировщики не лучше остальных ментов
Если видишь регулировщика то это не значит что сломался светофор, такая примета в ста случаях из ста обозначает что будет ехать какойто кортеж.![]()
у стадо очко жим жим...
хрен его знает когда он палку вверх задерёт и в какую сторону повернется
Карочи, ничем регулировщики не лучше остальных ментов
часть просто не знает, что означают его фигуры пилотажа )
Бред! В одессе, на улице которая идет мимо вокзала (забыл как называется) Каждое утро в будни регулировщики!!!
а по сабжу - двоякое мнение! иногда супер. иногда - лучше бы их не было!
В 70% - спасибо, что они есть! ибо люди у нас в основном стадо! и забить перекресток даже при работающем светофоре - как два пальца обоссать! А когда есть продавец палочки полосатой - у стадо очко жим жим...
Да иногда регулировщики сильно мешают
, обычно если пробка то 100% продавец полосатых палок рулит движением.
Если видишь регулировщика то это не значит что сломался светофор, такая примета в ста случаях из ста обозначает что будет ехать какойто кортеж.![]()
И их минус - это отсутствие мигающего зеленогоЕсть.хрен его знает когда он палку вверх задерёт и в какую сторону повернется
А не проще ли там поставить светофор?
Там они стоят! И не один, а штук шесть если я не ошибаюсь! Вы в одессе были когда нибудь!?
, понаблюдал за работой ГАИ - они тормозили грузовики, проверяли документы на груз, а также стопарили все машины с шашечками, для проверки документов . Когда выкатывал со стоянки перевала на дорогу, гайцу зачОт! - видя меня, он на несколько секунд перекрыл жезлом дорогу, давая мне спокойно влиться в поток. Махнув в благодарность гайцу, покатился вниз, к морю!