Шото принимали, отменяли, просили заплатить хоть шото, и опять прислали дурной счет. Напоминаю, в этом месяце тоже платим только за электроэнергию, ну и у кого какие еще счетчики
В ответ на: У всех пришли такие как и в прошлом месяце? А де обещанный пересчет?
Я так понял, пересчитывают только тем, кто сам приходит в бухгалтерию ЖЭКа. Мама сходила поругаться насчет горячей воды(точнее её отсутствие в июне почти 3 недели) - очень нехотя пересчитали (минус 60грн примерно) и выписали новую кватинцию. А пересчитывать на пониженые тарифы всем - думаю дудки .
В ответ на: Если кто платит через портмоне, надо поставить "0" в графе "долг", иначе там вылезет какой-то глюк с отрицательным числом
Заплатил пока только за воду и электричество. Интересно, что дальше?
P.S. Что характерно, в прошлое повышение тарифов (года полтора назад) не платил несколько месяцев, так вот тот "долг", через Портмоне не светится, его присылает ЖЕК отдельной бумажкой, типа "борговий рахунок". В это повышение долги четко приходят через Портмоне. Странно...
P.S. Что характерно, в прошлое повышение тарифов (года полтора назад) не платил несколько месяцев, так вот тот "долг", через Портмоне не светится, его присылает ЖЕК отдельной бумажкой, типа "борговий рахунок". В это повышение долги четко приходят через Портмоне. Странно...
Это прошлый долг. Тогда сделали очень интересный ход. Например был жэк 103. На нем оставили долги, а новый жэк 0103. Получается что долг присылает 103 жэк, а новые бумажки 0103. Поэтому их две. Текущий долг не делят, он числится за одним жэком, поэтому светится и в портмоне.
Так водо ж вдвое подорожала. И вот тут если отменят, так непонятно как пересчитывать. Если квартплату еще можно убедить бухгалтерию пересчитать, то с водой непонятка. Или ты по старым тарифам за воду заплатил?
Я не настаиваю на то что это истина, но краем уха где-то слышал что мерия в суде после перепитий отстояла таки новые расценки и они теперь вроде как законны.
За прошлый месяц вообще неплатил,в этом пришла квитанция на 30грв меньше,и долг на 30гр меньше чем в прошлой платежке. Может и в этом незаплатить? Сбросят еще 30
Так водо ж вдвое подорожала. И вот тут если отменят, так непонятно как пересчитывать. Если квартплату еще можно убедить бухгалтерию пересчитать, то с водой непонятка. Или ты по старым тарифам за воду заплатил?
По новым заплатил, по старым через портмоне никак нельзя
тоже самое...в прошлом месяце заплатил по новым тарифам...потом на двери подъезда увидел обьяву с мольбой и раздачей новых квитанций у дворника...было написано: тем кто заплатил по новым тарифам типа зачтётся... пришла новая квитанция: я ничего не должен- типа всё не пересчиталось плати опять по новому... а шо делать? наверное прийдётся платить по новому...всегда