С моральной точки зрения, или юридической? Должен платить владелец авто, за то что пустил нетрезвого водителя за руль (да еще и, скорее всего, без прав). Хорошо, что в забор, а не в другой авто или пешеходов. Стрелять таких надо
ЗЫ: Щас начнется...
ЗЫЫ: Представляю, что с забором - если машина на 8килоуе ремонта.
И с моральной, и с юридической? Она платить не хочет, говорит,что надо было не давать руль малознакомой девушке![]()
И с моральной, и с юридической? Она платить не хочет, говорит,что надо было не давать руль малознакомой девушке![]()
Дык правильно говорит, то что ездить не умеет ведь известно было? ГАИ тут бы быстро по полочкам расставило, еще бы и за ремонт забора владельцу авто пришлось бы платить... и, имхо, очень правильно бы сделали... ответственность за поступки ведь должна быть, а то разленились уже думать некоторые совсем уже... ну значит в этом случае будет урок владельцу авто стоимостью 8 куе, и очень даже справедливо...

[
За забор уже заплатил
А ездить говорила, что умеет![]()
Глупость несусветная. 
Я ей предлагал 50\50, она сказала,что я поехал на очень дорогое СТО,мол она договорилась на другом вроде как значительно дешевле,это и хочет сделать своим вкладом,а денег давать не хочет (.
Дал руль,т.к. и сам был нетрезв (
) гы-гы.
Я ей предлагал 50\50, она сказала,что я поехал на очень дорогое СТО,мол она договорилась на другом вроде как значительно дешевле,это и хочет сделать своим вкладом,а денег давать не хочет (.
Дал руль,т.к. и сам был нетрезв (
Давать или не давать деньги -её личный выбор. Сам понимаешь, юридические аспекты этого инцидента не рассматриваются - это не в твою пользу и выйдет тебе же дороже.
Предлагает дешевое СТО - воспользуйся хоть этим.
После таких выпивалок/покаталок секас тебе точно с ней не светит) гы-гы.